B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ты застатический айпи:
Ты заСсылка скрыта от гостей'ом.
IP адреса начинающиеся на 10, относятся к приватным IP.
То есть у провайдера не хватает белых IP адресов, поэтому он объединяет часть роутеров в одну подсеть и выдаёт им общий IP.
Чтобы представить себе, как устроена сеть провайдера используй команду tracert 8.8.8.8 в Windows или traceroute 8.8.8.8 в Linux.
Она покажет тебе, каким образом пакеты доставляются на нужный хост с твоего компьютера.
Каждая строка в выводе этой программы - это сетевое устройство, через которое идёт твой пакет.
Я тебе второй раз объясняю, что Белые IP не могут начинаться на цифру 10.У меня как доп. услуга, куплен статический или белый айпи адрес(начинается с 10)
Статический и белый - это не одно и тоже.У меня как доп. услуга, куплен статический или белый айпи адрес
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!