Z
Zeka
Подскажите, как из апплета изменить значение в uiDoc‘е?
пс: На крайний случай, можно ли из апплета переоткрыть текущий уиДокумент?
пс: На крайний случай, можно ли из апплета переоткрыть текущий уиДокумент?
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Мне это может помочь? С JS в ноутсах пока не доводилось работать.но из джавы можно рулить JS, как и наоборот (всё со своими особенностями)
Может они исправились?джаве не доступен UI нотусов - точка
насколько это поможет в вашей задаче - не знаюЗадача – сделать собственный аналог Notesuischeduler. Базовый – сами знаете, очень ограничен.
На форме планирую сделать 3 поля: даты «с» и «по» и список пользователей. Во время инициализации апплет получает 3 параметра. В соответствии с ними из календарей берёт информацию о занятости и отображает её.
Проблема - как вернуть выбранное время обратно в форму?
Мне это может помочь? С JS в ноутсах пока не доводилось работать.
вот пример, кот я обещал тогда Николаю
чтобы увидеть код аплета - надо его Export
аплет рулит полями (значение из одного переносит в др.) и кнопкой на форме (нажимает её), по нажанию на кнопку в нём
НЕТТак этот JavaToJs только в вебе работает?
штатный классImike
а что за
import netscape.javascript.JSObject;
где взять такое?
штатный класс
всмысле в апплет =) не в плагин))А как в плагин добавить *,jar дополнительный?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!