Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Сначала нужно сделать так.Подскажите, где я туплю, делаю по Ссылке. При нажатии на кнопку у него переходит на какую то страницу авторизации, у меня просто окно с авторизацией в чем может быть проблема ?
Посмотреть вложение 6225
В шаблоне domcfg5.ntf на сервере посмотри форму авторизации:Спасибо друг направил. Я правда сделал через Single Server. А может кто подсказать, ошибка предусмотрена что неправильный пользователь и пароль ???
Спасибо огромное, это я нашел, еще бы кнопке присвоить style class или id хотя бы, во вкладке html ставлю и id и class у кнопки, в браузере только <input type="submit" value="Log In"> . Да и вообще не понятно, кнопка без кода любую можно запихнуть при клике будет работать где код )В шаблоне domcfg5.ntf на сервере посмотри форму авторизации:
sInvalid:= "Вы ввели неправильное имя пользователя или пароль." + @NewLine + @NewLine + "Повторите ввод:";
reasonType = "2"; sInvalid;
Нет по ходу ) Я не могу понять что это означает ?Ну вот ты базу создал, а документы "мапинги" в ней сделал?
8. Add an entry named Anonymous to the database ACL and give the entry Reader access.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!