Сергей Попов
Кодебай
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Только текст пока чтоа как насчёт видео на англ?
Возможно @AnnaDavydova ответит на вопросА если с видео субтитры скачать? превести их и потом добавить к видео?
Ссылка на текст для перевода > решаем целесообразность работ > переводим.Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
мечтаю хотя бы это все прочитать на англ) ну а если перевод то вашпе супер)
о первой книге 1 тока отзыв и тот не тортСсылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
А если с видео субтитры скачать? превести их и потом добавить к видео?
Мы НЕ переводим коммерческие версии книг. Да и свежесть не та.Ссылка скрыта от гостей
Если можно пример, как это будет выглядеть)
В принципе возможно, только этот процесс немного более трудоемкий.
Вот так. Файлы субтитров, в них просто замена текста на переведенный.
Могу предложить вам попробовать поработать сЯ надеюсь, я не нарушу правила форума.Я здесь давно,но так как не пишу свои статьи за мной клеймо NEW MEMBER.Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я.Отправлять в личку по переведенной главе.Просто так за бесплатно.Практика перевода и прокачка английского языка, и плюс еще материал по ИБ стоит дороже денег.Можете в личку прислать электронный вариант книги.Я буду отсылать по главе.Как скоро?.Все зависит от размера главы
Спасибо,кратко пробежавшись,я понял,что материал реально интересный думаю на днях напишу первую статью с переводом несколько главМогу предложить вам попробовать поработать сСсылка скрыта от гостейматериалами. Могу лишь сказать, что на русском языке подобных материалов мне не встречалось. Думаю многим будет интересна данная тематика.
Мы не сможем опубликовать материал в открытых ветках форума - это нарушит авторские права. Именно поэтому команда не занимается подобными переводами. Есть масса материала, требующая перевода без нарушений и обязательств.Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!