Злой Дядька
Green Team
Это именно то , что я подумал ? Судя по названию на файлообменнике тема занятная .поработать сСсылка скрыта от гостейматериалами
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это именно то , что я подумал ? Судя по названию на файлообменнике тема занятная .поработать сСсылка скрыта от гостейматериалами
Мы не сможем опубликовать материал в открытых ветках форума - это нарушит авторские права. Именно поэтому команда не занимается подобными переводами. Есть масса материала, требующая перевода без нарушений и обязательств.
Ну тогда нас уже ничто не остановитЯ сталкивался с проблемой авторского права,поэтому имеется в запасе этот текст:
В законе РФ «Об авторском праве», в статье 1274 «Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях» есть второй пункт, который дает зеленый свет безвозмездным переводам книг.
1)Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования: [...] 2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, в радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;
Да, это именно то, о чём вы подумали.Это именно то , что я подумал ? Судя по названию на файлообменнике тема занятная .
Ссылка на текст для перевода > решаем целесообразность работ > переводим.Advanced_Penetration_Testing_for_Highly-Secured
Metasploit_Penetration_Testing_Cookbook
Kali_Linux_Social_Engineering_by_Rahul_Singh_Patel
Можно. А о чем речь вообще ?Коллеги! А потом полностью скачать можно в PDF?
На форуме есть очень объемная статья от @SooLFaa по mimikatz Ох уж этот Mimikatz Послее ее прочтения подтвердите необходимость перевода.Ссылка скрыта от гостей
Уже читал, думаю что стоит перевестиНа форуме есть очень объемная статья от @SooLFaa по mimikatz Ох уж этот Mimikatz Послее ее прочтения подтвердите необходимость перевода.
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
мечтаю хотя бы это все прочитать на англ) ну а если перевод то вашпе супер)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!