• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Pgp и Lotus Notes

• Автор темы Автор темы DIAEclipse
  • Дата начала Дата начала
хе-хе, топик выше - отхватил ту же ошибку (и чуть не перенапрягся в поисках решения) и гугл спас :newconfus:
пример

Вот-вот, и мне интересно - как это РАБОТАЕТ? Имена пользователей, серверов у меня английские, формат исх. почты ставил и Rich Text, и MIME, других хуков не установлено, дизайн п/я соответствует версии клиента - и ни на одном раб. месте так и не завелось.... :newconfus:

Мыш
в линке предыдуущего поста для 8.0.1 рецепт, гуугл выдал кучу ссылок по этой проблеме - наверняка там есть и для других версий клинета... у меня времени не было проверить - снес pgp

Дык Гугл'овые рецепты я уже пробовал - не помогают. Укос параметров из notes.ini "чинит" Лотус, но PGP-то при этом не пашет. Кстати, "умный" PGP САМ эти параметры восстанавливает - не то при перезагрузке машины, не то при перезапуске самого Desktop'а! От большого ума, видимо...

короче господа, ставите PGP с галочкой...находить новые почтовые аккаунты...что то типо того...когда он его находит, то включаете защиту...он об этом спрашивает...потом надо правильно настроить политики PGP и немного переделать ключи, если используете старые и все пашет...правда немного иногда тормозит

Добавлено: вот что у меня установлено __________.JPG и работает. Думаю даж могу дистрибутивчик подбросить :-) кого не особо авторство не волнует

Поставил PGP DeskTop 10 Professional ОФИГЕННО работает, без глюков без тормозов, что на Lotus, что на Outlook.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!