Я заказчик Пиши для Codeby!

Dzen

Администратор
16.04.2021
312
275
Оплата за статьи временно приостановлена

image.jpg

Мы в активном поиске авторов статей для Codeby.

Приветствую, друзья! Codeby в активном поиске авторов, которые могут поделиться своим опытом, идеями, историями и разработками по тематике нашего портала.

Кроме получения положительных эмоций от процесса изложения своих мыслей, каждая статья, прошедшая проверку, будет поощряться денежным вознаграждением:

За авторскую статью, которая ранее нигде не публиковалась, мы выплатим гонорар от 250 руб. за 1000 знаков без пробелов (цитирование и код не учитываются).
Все статьи публикуются под лицензией Creative Commons Attribution ShareAlike 4.0 (можно перепечатывать наши статьи со ссылкой на нас).

e5419d7ad26e2f10aedcb.jpg

Стесняетесь или не знаете о чем писать?

Пусть даже у вас небольшой опыт в сфере ИБ - он будет ценен для новичков. Вы помогаете не только нашему ресурсу развиваться, но и делитесь своим уникальным опытом с другими. Каждая ваша статья имеет огромную ценность: от истории о том, как вы начинали свой путь в инфобезе – до сложных технических статей.

https://codeby.net/threads/kakie-stati-vy-xoteli-by-pochitat.67619/
Критерии к написанию статьи очень просты:
  • Очевидно - тематика ИБ
  • Статья должна быть уникальной (ранее нигде не опубликована)
  • Используй свои скриншоты. Запрещено использовать картинки из интернета
  • Объём статьи от 3 тыс. до 9 тыс. знаков (пробелы и код не учитываются)
  • Статья должна нести смысловую нагрузку (опыт использования, выводы, советы).
  • Перед публикацией проверь статью читабельность и чистоту в (должно быть не менее 8 баллов).
  • Убедительная просьба ко всем авторам - добавляйте превью - картинки к своим статьям

Мы делаем простые инструкции для новичков, разбираем сложные темы для продвинутых юзеров и пишем обзоры полезных программ. У каждой статьи должен быть определенный стандартный формат, мы стремимся к удобству и однообразию.

Не будет лишним ознакомиться с рекомендациями по оформлению статей. Тем самым вы убережете команду форума от нервных срывов и потери сознания :)

Как опубликовать материал?

Переходите в раздел Моя первая статья на Codeby и создавайте новую тему. Если команда форума одобрит вашу статью - она будет перенесена в соответствующий раздел форума.

Примеры качественных и содержательных статей:
Как получить оплату?

Оплата производится после проверки и устранения недоработок автора. Перевод средств осуществляется на карты банков РФ и Казахстана, ЮMoney, Qiwi и Bitcoin. Для получения вознаграждения пишите в ЛС на форуме или в Telegram.

Последнее редактирование:

Khadjit_anonymous

Grey Team
26.04.2021
45
54
Можно ли вместо вознаграждения заработать/получить скидку на курс?

• Нравится
Реакции: Muxtar

Polyglot

Green Team
25.02.2020
29
42
Присоединяюсь к вопросу - можно ли засчитать (победившую) статью в счет оплаты курса (накопительно - вплоть до 100% стоимости курса) ?

develop654

New member
29.10.2021
3
0
Вопросы.
Очевидно - тематика ИБ
1. Всё таки тематика только ИБ или можно другие (список см. ниже)?
Я изучаю c# (WPF, Winformsm, ASP.NET) можно ли писать по этим тематикам?
Здесь вроде люди пишут C/C++/C# -- codeby.net

2. Оплата на Payoneer возможна?
3. Правильно ли я понимаю процессы работы и сколько ориентировочно(интервально) дней занимает каждый процесс?
В нужных местах поставил вопросы.
Процессы:
1. Написал статью;
2. Опубликовал в разделе Моя первая статья;
3. codeby.net рассматривает - ??? дней;
4. codeby.net выдаёт замечания;
5. исполнитель устраняет замечания;
6. codeby.net принимает изменения - ??? дней;
7. codeby.net публикует статью в нужном разделе - ??? дней;
8. codeby.net оплачивает - ??? дней;

4. Обязан ли я отвечать на вопросы к статье?
Я учусь... Если будут вопросы на которые я не смогу ответить, обязан ли я отвечать?
Я понимаю, что если будут вопросы и замечания более опытных специалистов, то я обязан реагировать...

Dzen

Администратор
16.04.2021
312
275
Вопросы.

1. Всё таки тематика только ИБ или можно другие (список см. ниже)?
Я изучаю c# (WPF, Winformsm, ASP.NET) можно ли писать по этим тематикам?
Здесь вроде люди пишут C/C++/C# -- codeby.net

2. Оплата на Payoneer возможна?
3. Правильно ли я понимаю процессы работы и сколько ориентировочно(интервально) дней занимает каждый процесс?
В нужных местах поставил вопросы.
Процессы:
1. Написал статью;
2. Опубликовал в разделе Моя первая статья;
3. codeby.net рассматривает - ??? дней;
4. codeby.net выдаёт замечания;
5. исполнитель устраняет замечания;
6. codeby.net принимает изменения - ??? дней;
7. codeby.net публикует статью в нужном разделе - ??? дней;
8. codeby.net оплачивает - ??? дней;

4. Обязан ли я отвечать на вопросы к статье?
Я учусь... Если будут вопросы на которые я не смогу ответить, обязан ли я отвечать?
Я понимаю, что если будут вопросы и замечания более опытных специалистов, то я обязан реагировать...
1. На форуме также оплачиваются качественные статьи по IT-тематикам, но тема ИБ предпочтительна.

2. Все вопросы по поводу оплаты обговариваются в ЛС.

Процессы:
2. до 2-х дней.
6. до 2-х дней.
7. в день принятия изменений
8. в течение 3-х дней.

4. Отвечать на вопросы по вашей статье не обязательно, но от этого будет зависеть ваш статус как автора.

Dzen

Администратор
16.04.2021
312
275
Выплаты за статьи временно приостановлены. Будем сообщать об изменениях.

Dzen

Администратор
16.04.2021
312
275
Оплата за статьи временно приостановлена

• Нравится
Реакции: DeathDay
Мы в соцсетях: