Д
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У меня другая точка зрения.которое никогда новичку не придется использовать
Просто (я надеюсь) новичок после прочтения (а я после написания) и освоения половины книги (думаю в книге будет около 1600 страниц) новичок уже будет знатоком C++. А значит он должен будет знать и такие "тонкости" как диграфы и триграфы.которое никогда новичку не придется использовать.
А смысл такой. Что все эти книги были написаны людьми, которые знали язык уже несколько лет и плохо помнили какие сложности при освоении возникали у них, когда они были новичками. Поэтому они и не могут научить новичкаСмысл писать еще одну книгу?
Двумя руками и ногами "за"У меня вот еще какая мысль.. Не буду ли я слишком наглым..=) Доктор, а что ты скажешь, если под твою книгу сделать отдельное место на сайте, где ты будешь выкладывать билды, и, может, писать какие-то свои комментарии о ходе процесса написания, ну и прочее что посчитаешь нужным? Получится что-то в духе Блога-Отчета о написании книги. Это будет и тебе удобно, т.к.тогда книгу проиндексируют поисковики=> посмотрят люди. Кодебаю это тоже полезно соответственно. Ну и с тебя ссылка в тексте где-нить в разделе благодарности=)
Может в "Наши разработки"?Отлично сейчас подумаю как это ВРЕМЕННО
Да. Пока это черновик. Потом может быть "перелезу" (если Word-а будет не хватать для моих целей) на что-то более серьёзное.А что будет с оформлением? В формате *.doc - не самый лучший вариант.
Или это пока черновик?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!