B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я пока что не так сильно шарю в питоне , можно поподробней ?Код:if new_cmd in (os.system('history')):
Проверяй новый инпут, не ровняется ли он старомуЯ пока что не так сильно шарю в питоне , можно поподробней ?
Я тоже так хочу реализовать , но как это сделать пока думаю т.к еще не вник доконца в питон)Проверяй новый инпут, не ровняется ли он старому
import argparse
добрый всем, как можно реализовать проверку совпадает ли новая команда с предыдущими т.е у меня есть прога которая принимает команды , но мне нужно чтобы она проверяла является ли новая команда старой т.е сверяет с предыдущими
В виде аргументов или через input? Впрочем неважно, в обоих случаях решается добавлением введённых команд в массив и введением условного оператора.прога которая принимает команды
Это так не работает! "history is a shell builtin"Код:if new_cmd in (os.system('history')):
my_list = []
while True:
text = input('Введите что-нибудь: ')
print(text)
my_list.append(text)
if len(my_list) > 1:
if text in my_list[-2] == text:
print('Вы уже в прошлый раз это писали!')
break
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!