• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

PoC: Узнать ник, по номеру телефона (Python/Telegram)

Доброго дня!
Вопрос для тех, кто пробовал запускать скрипт циклом для определенного количества номеров. Не знаю, только у меня так, или нет, но быстро прогонять номера не получается, потому что после каждого четвертого номера АПИ Телеграма начинает думать 10-15 секунд, а затем уже продолжает. Чем это можно объяснить?

Не знаю как у кого, а у меня после 100 добавленных абонентских номеров, Телеграмм отказывается добавлять еще. На каждый новый (свыше 100) номер приходит сообщение о том, что данный абонент еще не зарегистрирован в Телеге, хотя это номер достоверного пользователя. Если сменить аккаунт и начать добавлять на него, то все идет успешно тьже до 100-го номера. Кто-нибудь знает, как обойти это ограничение?

Не знаю как у кого, а у меня после 100 добавленных абонентских номеров, Телеграмм отказывается добавлять еще. На каждый новый (свыше 100) номер приходит сообщение о том, что данный абонент еще не зарегистрирован в Телеге, хотя это номер достоверного пользователя. Если сменить аккаунт и начать добавлять на него, то все идет успешно тьже до 100-го номера. Кто-нибудь знает, как обойти это ограничение?
У меня то же самое, только даже не 100 номеров, а меньше, порядка 50-60, а раньше было больше, 130 где-то. Так что телеграму походу просто не нравятся эти массовые запросы номеров, что он решил это ограничить

Смысл их в том, чтобы сначала прочитать из файла список номеров, затем добавить цикл, выполняющий два последних шага с каждым номером из списка.

Каждый, кто хоть немного разобрался в программировании на Python, сможет закончить данный проект. Остальные же, могут написать в телеграм чатике Чат врем запрос на данный скрипт с указанием предлагаемой стоимости ;)
Здравствуйте, форумчане!
Напишите пожлуйста полный скрипт или дайте пожалуйста ссылку
Статья старая и к сожалению автор сильно занят, пишу текст сюда.

Спасибо =)

@dark2strike @Rollly @wittmann404

Последнее редактирование:
Есть несколько методов поиска собеседников в телеграм. С помощью данного ресурса можно без труда найти любой контакт в телеграм по телефонному номеру:

Система поиска контактов проста и понятна. При помощи встроенных опций легко найти знакомых людей или расширить круг общения.

Несмотря на минимальное количество сведений, оставляемых абонентом Телеграм в своем профиле, специальные боты-помощники могут «накопать» в интернете большой объем дополнительных сведений. В этом материале представлен список ботов для поиска данных:

Обзор посвящен методам поиска информации о человеке при помощи ботов Телеграм. Приведен список ботов для поиска данных. Обсуждается блокировка Carscan. Перечислены боты-взломщики аккаунтов мессенджера.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD