• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Почему всех воротил интересует верифицированый электронный кошелек Payeer 2017 года?

Vrhr 45

Member
16.11.2020
9
0
BIT
0
Здравствуйте! На днях я должен провести крупную транзакцию через электронный кошелек Payeer. Если в кратце, то я пополню его на 50 тыс. $ с п'яти карт и через час тремя транзакциями переведу эти деньги на другой Payeer кошелек. Администрация сайта сказала, что для таких действия верифицировать кошелек не нужно. Просто почта, телефон, пароль и без лимитов можно крутить транзакциями. Есть лимит разве что по выводу на карту, а вот с пополнением и переводом на другой Payeer нету. Тоисть совсем не так как у Киви и Яндекс (даже с верификацией там будут лимиты ).
Но вот в последнее время начал замечать много интересующихся верификацией кошелька Payeer. А некоторые и вовсе ищут аккаунт созданый в 2017 году. Прошу мне помочь и дать этому обяснение.

Djon253

Green Team
15.11.2017
120
93
BIT
5
Во ты бро даешь. Напиши сапортам кошелька и всю инфу получишь из первоисточника.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!