Почтовые адреса.

• Автор темы Автор темы wowa
  • Дата начала Дата начала
W

wowa

Добрый день. Может кто-то имеет нужную мне информацию...

Имеются тестовые сервера и сервера на продакшене. И база находящаяся на двух этих серверах. База может принимать письма, т.е. созданы Mail In документы.
Отправить письмо на тестовый сервер я не могу. Но чтобы база получила письмо, я делаю следующее:
1) Копирую письмо из отправленных
2) Открываю mail.box на тестовом сервере
3) Вставляю письмо.

И все, база получила письмо.
Далее работает агент и создает документ. В одно поле типа Name вставляется вот этот адрес, например www@TST.

Когда пользователь редактирует документ и сохраняет, ему вылазит сообщение, что не найден этот адрес, измените его....

Насколько я понимаю, этот адрес как бы не находится в глобальной адресной книге или что-то типа того...
Есть у кого-н какие-н соображения? Може кто-то сталкивался с подобным... И будет ли такое работать на продакшене? Где должен быть прописан этот адрес и т.д.?

Вообщем будет полезна любая инфомрация...

Пасиб.

Когда пользователь редактирует документ и сохраняет, ему вылазит сообщение, что не найден этот адрес, измените его
Allow values not in list, 2-я закладка свойств поля
нет, это врядли, скорее всего стоит галка Lookup addresses on document refresh, вот ее лучше снять

Akupaka
проблема в том, что он искусственно роутит почту, соответственно там может добавиться домен, а при проверке - конечно его нет в АК... был бы тест в домене продакшена - и почта бы роутилась, и луукап бы норм работал....

что по поводу галки - так если НАДО луукапить?

слишком размыта задача, не ясно чего точно надо

нет, это врядли, скорее всего стоит галка Lookup addresses on document refresh, вот ее лучше снять
да, галочка стоит, а для чего ее снимать...? Мне кажется она нужна

а почему? тест и продакшен полностью изолированы? кто мешает сделать коннекшен продакшен-тест и роутить почту? АК разные полностью?
Ну тестовый сервер, насколько я понимаю, так устроен..... С него нельзя отправить письма и на него нельзя.... Для тестирования рассылок либо пользуйся mail.box, либо проси что создали тебе почтовый ящик на этот сервере....

И еще... Это поле содержит не только этот адрес, но еще и адреса людей..... Их оно распознает нормально, а адрес почты для этой базы - нет....

проблема в том, что он искусственно роутит почту, соответственно там может добавиться домен, а при проверке - конечно его нет в АК... был бы тест в домене продакшена - и почта бы роутилась, и луукап бы норм работал....

Вот тут более на правду похоже...
Вот только половины слов я не понял... ))))
На продакшен я могу слать письма со своего ящика... Значит поидеи и при редактировании дока все будет нормально....
Дак вот я не знаю как это все объяснить заказчику... КАк должен быть создан MAil In документ, чтобы вот этот адрес лукапило нормально

да, галочка стоит, а для чего ее снимать...? Мне кажется она нужна
ну, если кажется, то можешь снять )) ругается из-за этой галочки.
а как решить с галочкой, вон с админом (те с Klido ) разбирайся ))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab