merovingian
Green Team
Решил из сис-админов перейти в разряд программистов, нашел у себя в городе единственную компанию которая занимается разработкой, они предложили месяц стажировки (не оплачиваемой) а потом испытательный срок (тоже месяц, на минимальную ставку). Но увы финансово не вывезу почти два месяца без денег, поэтому решил всё что нужно подтянуть до входного уровня и устроится сразу на испытательный срок.
Стек технологий в приоритетном порядке - SQL, PL/SQL, Oracle Forms, Oracle Reports
Вопрос собственно таков - Какую литературу можете посоветовать что бы за 1-2 месяца вытянуть уровень устройства на должность? Я умею юзать гугл, мне не нужны сборники книг на все случаи жизни, меня конкретно интересует грамотная проверенная подборка, желательно в том же порядке что и стек.
Начальные навыки программирования (на ЯП ruby) имеются, если это важно.
Стек технологий в приоритетном порядке - SQL, PL/SQL, Oracle Forms, Oracle Reports
Вопрос собственно таков - Какую литературу можете посоветовать что бы за 1-2 месяца вытянуть уровень устройства на должность? Я умею юзать гугл, мне не нужны сборники книг на все случаи жизни, меня конкретно интересует грамотная проверенная подборка, желательно в том же порядке что и стек.
Начальные навыки программирования (на ЯП ruby) имеются, если это важно.