Подбор пароля wifi при помощи асика или фпга

Scazochnik

One Level
23.01.2016
5
1
Самый действенный, по моему мнению, вариант взлома пароля точки доступа - это через кошку. Данная прога подбирает пароль по хэшу и работает через видеокарту. Но нормальный пароль даже с современной карточкой будет подбираться слишком долго. Хотелось бы узнать, пробовал кто-либо запустить этот процесс в асике или фпга? Если да, то подскажите алгоритм действий.

Видимо еще никто не пробовал!
Было бы интересно просмотреть на результат!

Пардон конечно, я скорее всего невнимательный! Можете тыкнуть носом в тему? А я то пролистал все темы в поиске и не нашел решения касающегося асиков и кошки.

P.S. В добавок к теме пища для размышления:

не нашел решения касающегося асиков и кошки.

P.S. В добавок к теме пища для размышления:

В поиск я предложил обратитсся с сцелью ознакомиться со всеми высказываниями по хэшкету в целом и как бы призвал не плодить темы, а продолжить в уже существующей.

Для размышления очень хорошо - можно развивать, лично мое мнение - все дальше и дальше все это уйдет в режим платных сервисов в онлайн ( закинул за 100 рублей получил через короткое время итого ).

Для размышления очень хорошо - можно развивать, лично мое мнение - все дальше и дальше все это уйдет в режим платных сервисов в онлайн ( закинул за 100 рублей получил через короткое время итого ).
Уже не единожды думал о подобном сервисе! Если получится накопать достаточно инфы на асики и достичь границы в 24ч то имеет смысл поднять бету и обкатать так сказать в реальных условиях.
Тем более, что на площадке открыли маркет как я заметил.

добрый вечер , прочитал данную ветку, решил написать статью, как без танцев с бубном используя мощность видеокарты подобрать пароль..через часик статья будет на форуме.причем от перехвата до подбора..Думаю для новичков будет полезна.

добрый вечер , прочитал данную ветку, решил написать статью, как без танцев с бубном используя мощность видеокарты подобрать пароль..через часик статья будет на форуме.причем от перехвата до подбора..Думаю для новичков будет полезна.
ждемс с нетерпением )) а то устали танцевать)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!