А что значит не рабочие? Что за ошибки появляются?но не через wpa_supplicant или nmcli для меня эти способы не рабочие подскажите пожалуйста других
дело в том что я пишу програмку на питоне и при попытке перебрать 5 паролей к точке доступа с помощью nmcli все пароли не верные , не знаю как так выходит. А через wpa_supplicant даже не знаю как сделать попытку перебора паролей из спискаА что значит не рабочие? Что за ошибки появляются?
Посмотри этот коддело в том что я пишу програмку на питоне и при попытке перебрать 5 паролей к точке доступа с помощью nmcli все пароли не верные , не знаю как так выходит. А через wpa_supplicant даже не знаю как сделать попытку перебора паролей из списка
в смысле?Всем привет мне нужно подключиться к вайфай через терминал кали линукс но не через wpa_supplicant или nmcli для меня эти способы не рабочие подскажите пожалуйста других
nano /etc/network/interfaces
auto wlan0
iface wlan0 inet dhcp
allow-hotplug wlan0
wpa-essid My_AP-name
wpa-psk my_ap_passwd
но я тебе так скажу, роутер тебя забанит.дело в том что я пишу програмку на питоне и при попытке перебрать 5 паролей к точке доступа с помощью nmcli все пароли не верные , не знаю как так выходит. А через wpa_supplicant даже не знаю как сделать попытку перебора паролей из списка
Что-то не находится скрипт не гитхабе...а ещё посмотри скрипт OneShot.py от drygdryg на github
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab