• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Подменна HTTPS на HTTP

• Автор темы Автор темы Kiagen
  • Дата начала Дата начала
K

Kiagen

юзаю вот это ПО bettercap ettercap wireshark Sslstrip ARPspoof ничего не получается делаю все так же как написано в инструкции или в видео ничего не выходит )помогите пжл)

поконкретнее плиз, что делал, как делал, что не получается??

поконкретнее плиз, что делал, как делал, что не получается??
Ну во первых юзал bettercap включил bettercap --proxy - P POST чтоб захватывало все устройства та и по отдельности делал и заметил что работает только если прописывать адрес в адресной строке например vk.com подмена протокола произойдет но если зайти в гугл и в гугле ввести vk.com и перейти то никакой замены не будет но люди же заходят в вк как ? они пишут "мл" а гугл уже выводит их на вк ,или же по закладкам или просто пишут Вк/вконтакте и через гугл потом заходят )потом юзал sslstrip т.е включил форвардинг пакетов echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward потом настроил IPtables iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 8080 потом запустил sslstrip на прослушку порта заданого 8080 sslstrip -l 8080 потом включил ARPspoof командой arpspoof -i wlan0 -t 192.168.0.103 192.168.0.1 ГДЕ 192.168.0.103 IP жертвы а 192.168.0.1 IP роутера и ничего не работает ) потом делал чуть по другому ) включил форвардинг настроил IPtables включил sslstrip включил ettercap выбрал интерфейс просканил сеть выбрал роутер и пк включил MITM и тоже ничего не пашет ( а иногда при включении ettercap на компе жертвы пропадает интернет ) ВОТ ТАК крч ( все делал на своих ноутбуках ноут атакуещего Kali linux rolling с последними обновами жертва как и на Windows 7 была так и на Windows 10 была )

потом включил ARPspoof командой arpspoof -i wlan0 -t 192.168.0.103 192.168.0.1 ГДЕ 192.168.0.103 IP жертвы а 192.168.0.1 IP роутера и ничего не работает ) потом делал чуть по другому ) включил форвардинг настроил IPtables включил sslstrip включил ettercap выбрал интерфейс просканил сеть выбрал роутер и пк включил MITM и тоже ничего не пашет ( а иногда при включении ettercap на компе жертвы пропадает интернет
А почему ты выбираеш роутер, надо выбирать IP атакующего и IP жертвы

посмотри мой видос, может получится.. тестил на виртуалке, всё работает

Попробуй так:
1)Сначала обнови gems на всякий случай - gem update (можно вообще установить bettercap из гемов - gem install bettercap)
2)Качни доп. модули bettercap - git clone https://github.com/evilsocket/bettercap-proxy-modules.git
3)На мой взгляд команда на запуск в твоём случае должна выглядеть так - sudo bettercap -I wlan0 -G 192.168.0.1 -X --random-mac --sniffer-output ~/target_essid.cap --proxy --proxy-https --proxy-module injectjs --js-url (в случае использования в связке с beef/beef+metasploit) --proxy-module ~/bettercap-proxy-modules/http/androidpwn.rb --command whoami (в случае если в сети андройд устройства)

• Нравится
Реакции: Decode
Вышеуказанные методы неплохо справляются с логином и паролем, отправленные методом POST, и в принципе я особо не удивлен что человек не добился желаемого результата, сам прошел через похожие грабли...)Попробую пояснить, причина в том, что вы делали это не на виртуальной машине, а на реальном компьютере на котором уже входили на сайт " в контакте", и ваша система запомнила ваш вход. Если вы сделаете на чистой виртуальной машине у вас все получиться... По поводу ettercap , забудьте его, я считаю эту утилиту пережитком прошлого. и долго и муторно... Юзайте mitmf либо bettercap. Да кстати, иногда подвисает , вышел из этого включением IP forwarding перед запуском bettercap. Если же говорить про реальные боевые условия то запуская Bettercap строкой "bettercap --proxy - P POST" вы много не получите..). Советую использовать Bettercap в связке с Beef и Veil-Evasion ,либо как вариант Bettercap в режиме dns спуфинга и в связке с setoolkit (легко делает клон нужной веб страницы). Вариантов множество, все зависит от вашей фантазии, знаний и упорства...

https://codeby.net/threads/vzlom-udalennogo-pk-veil-evasion-metasploit.57819/

• Нравится
Реакции: z3RoTooL
Вышеуказанные методы неплохо справляются с логином и паролем, отправленные методом POST, и в принципе я особо не удивлен что человек не добился желаемого результата, сам прошел через похожие грабли...)Попробую пояснить, причина в том, что вы делали это не на виртуальной машине, а на реальном компьютере на котором уже входили на сайт " в контакте", и ваша система запомнила ваш вход. Если вы сделаете на чистой виртуальной машине у вас все получиться... По поводу ettercap , забудьте его, я считаю эту утилиту пережитком прошлого. и долго и муторно... Юзайте mitmf либо bettercap. Да кстати, иногда подвисает , вышел из этого включением IP forwarding перед запуском bettercap. Если же говорить про реальные боевые условия то запуская Bettercap строкой "bettercap --proxy - P POST" вы много не получите..). Советую использовать Bettercap в связке с Beef и Veil-Evasion ,либо как вариант Bettercap в режиме dns спуфинга и в связке с setoolkit (легко делает клон нужной веб страницы). Вариантов множество, все зависит от вашей фантазии, знаний и упорства...

так же еще могу порекомендовать софт под названием Intercepter-NG довольно-таки интересный софт, тоже может работать с клонированием страниц:)

Добрый вечер.Раз уж затронули тему,может у кого есть опыт проведения mitm на андройд версии выше 4.2 ? С положительным результатом и родным браузером...

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab