Подскажите антивирус для Windows 2003 Server

• Автор темы LSD
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LSD

Подскажите нормальный антивирус для Windows 2003 Server.
Наличие функции-защиты от сетевых атак-желателен.

D

DZX

VBA, может и не самый лучший но родной и всегда можно права покачать если что, ребята то рядом ... :D

X

Xima

McAfee... есть пристяжные анти-спам, сетевой экран... на каком-нить enfull.com должен быть

X

Xima

Касперский, на сколько я знаю, пока только бета-версию этого ПО имеет.... А VBA - это вообще издевательство над потребителем.

G

Guest

Если бы FRISK Software быстрее чесалась, так можно бы было и F-Prot MultiUser поставить. А так - проморгали Win32.Nesht-A, в обновках его до сих пор нет, поставил NOD.

E

[explorer]

nod 32 стоит дома и на серваке в сети...... =)
по моему очень хороший антивир. покрайнемерее проблем у меня с ним не возникало... =)

X

Xima

Был у меня случай с McAfee. Генератор троянов Pinch в упор не видел, даже с самыми свежими базами. Российские продукты успешно определяли его. А дядя из McAfee обозвал его (после отправки сгенеренного им по фидбэку) что-то вроде Trojan.Pinch.NewGen. Я к тому, что лучше юзать антивири из СНГ (но не VBA), они быстрее забугорных реагируют на отечественные модификации вредоносного ПО... Новый финальный кашперь очень даже ничего.

B

bamchi

LSD у меня сеть из 21 компа на первой работе, пользуюсь сетевым каспером, kaspersky network control center(стоит на проксе win2k3serv), на всех остальных машинках стоит клиент kaspersky control centre, включая сервак.

На второй работе где сеть 30 слабых компов, пробовал почти все, остановился на нортоне тоже на сетевом. пробовал нод32 абалденный антивирь. но у него есть проблема с обновлениями баз. Лучший на мой взгляд вариант купить 1 лицензию и обновляться с офиц сервера. В противном случае придется искать каждее две недели новые серваки бесплатных обновлений так как они переодически умирают. Я как человек ленивый пришел к выводу, что каспер и нортон the best
Если компы быстры и броня в три наката(сетка) то каспер.
Если все похужее то лучше нортон

U

ultra

Ставь Kaspersky Internet Security 2006 6.0.0.300 - не пожалеешь :blink:

A

Apache

Категорически не советую VBA. Может быть ещё на клиентскую машину... но на сервер - никогда! Как довод - он просто дико глючит с несколькими юзерами (если на сервак локально зашёл один юзер, через rdp ещё пара...)

T

teodor

Сам мучаюсь этим вопросом до сих пор.
До марта использовал DrWeb.
Позавчера поставил дома Symantec ...client... v3.14 с ходу не помню, винт на работе.
А, на работе тренируюсь с AVG. После месяца работы. И обновлений регулярных, попросил 39$.
Но, я естественно не даю (по причине неимения таковых)

T

templ

У Симантека нет поведенческог блокиратора, и он не умеет производить откат вредоносных изменений. И еще он не умеет проверять HTTP-трафика на присутствие заразы. Так что его я не советую ставить. Также в нем нет защиты от спама и фишинга.

N

Nik_

kav6.0.2.678_winservru.exe - 19,03 MB Spets AVP dlya Win Serverov

@

@rtem

ставь NOD32 причем админ версию, обновляешь ее с инета, а на локалке обновляешь зеркало, потом с этого зеркала обновляешь машины поьзователей. по поводу обновлений могу дать ссылки на ключи они там каждый день выкладываются. Есть Eset Smart Security там полный набор антивирус, сканер шпионов, ...... и т.д. но пока только бетка, скоро должен выйти оригинал. Так что однозначно НОД!

сори не оригинал, а релиз :eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!