D
d7uk4r3v
Подскажите какой лучше использовать текстовый редактор под Linux (Kali например), для написания кода на Python3? Кто чем пользуеться?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Фреймворк Pycharm - очень понравился, если кто еще чего подскажет, тоже буду благодарен...!а почему не фреймфорк ? например pycharm.
Ну если редактор, то к gedit или pluma можно прикрутить плагины для пайтона
ну ты же нашёл адрес правильного сервера для лицензии ?Фреймворк Pycharm - очень понравился, если кто еще чего подскажет, тоже буду благодарен...!
Atom говорят тяжеловат, как ощущения в общем?Atom юзаю , раньше юзал komodo edit , но у нас с ним не срослось)
Ктати нет, пока юзаю comunity, может в че то не вьехал, можно поподробнее?ну ты же нашёл адрес правильного сервера для лицензии ?
пока ничего тяжелого не заметил) , хотя я может и не искал совсем , открыл подсветка понравилась , оставил , просто и надежно )Atom говорят тяжеловат, как ощущения в общем?
Инструкция для активации pycharm 2016Ктати нет, пока юзаю comunity, может в че то не вьехал, можно поподробнее?
Инструкция для активации pycharm 2016
Имя пользователя должно быть на латинице,иначе будут проблемы при активации.
1) Заходим Help/Register… -> License server
2) В поле пишемСсылка скрыта от гостей
3) Жмем ОК
Или просто при первом запус
Инструкция для активации pycharm 2016
Имя пользователя должно быть на латинице,иначе будут проблемы при активации.
1) Заходим Help/Register… -> License server
2) В поле пишемСсылка скрыта от гостей
3) Жмем ОК
Или просто при первом запуске вводить сервер этот. Бесплатная рега )
В ней нет register, как понимаю она бесплатная)Я другую не ставил, но ты можешь на своей попробовать прям сейчас. Или она бесплатная ?
Один из лучших редактор кода Python (и множества других "лёгких" языков программирования) - Geany.Подскажите какой лучше использовать текстовый редактор под Linux (Kali например), для написания кода на Python3?
ога ) там если чё новый ключ есть у меня.. на про версиюPyCharm - смущает java, на которой он написан. Не будет ли зависаний при работе или отладке?
ПС Только начинаю осваивать Python и использую Pluma. Но сегодня поставил и PyCharm - попробую его плюсы. Отдельный + kuklofon за сервер
для о-о-о-очень небольших проектовVim не плохо для не больших проектов
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!