Подскажите план становления хакером работая с Kali. С чего начать? К чему стремиться?

sudo

Green Team
24.02.2017
72
81
BIT
1
и еще добавлю... рекомендую кроссплатформенный язык Python. На сегодняшний день изучаю его сам.
***Скрытый текст***
На данный момент по совету учу html+css ибо мне сказали, что они лежат в основе питона. Так ли это? В любом случае собираюсь взяться за него, спасибо за ссылку.

A

AlekseyM

На данный момент по совету учу html+css ибо мне сказали, что они лежат в основе питона. Так ли это? В любом случае собираюсь взяться за него, спасибо за ссылку.
совершенно верно. Так и есть. Вы в правильном направлении))

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
На данный момент по совету учу html+css ибо мне сказали, что они лежат в основе питона.

Ключевое слово УЧУ. Только решите, какой финал планируется после обучения: поиск уязвимостей в железе, софте, коде. Упор на воздух или мобильные устройства. Составьте себе план. Так будет проще, многие перегорают от объма информации, потому что 10 минут питон 20 миинут sql, потом баги про андроид - каша. Все из за ХОЧУ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ВСЕ ЗНАТЬ.

• Нравится
Реакции: Gallagher и vag4b0nd
S

StackOverflower

Плана тут нет, интересуйся всем что связано с IT, у каждого своя дорожка :)

D

Drewand

Как бы банально ни звучало - закрепляй полученные знания.
К примеру, осваиваешь html/css - обязательно сверстай что-угодно, можешь попытаться сделать копию какого-нибудь сайта, на практике ВСЕГДА всплывает куча подводных камней, о которых и мысли не было, ведь все казалось так просто.

• Нравится
Реакции: <~DarkNode~>
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!