поиск на странице

• Автор темы Автор темы reg5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

reg5

Скажите как сделать поиск на странице (Pages). В View у меня есть кнопка
Код:
EnvName := @Trim(@Name([CN];@Subset(@DbName;1))+@Subset(@DbName;-1)+"NavigatorState");
@If(@Environment(EnvName)="0":"";
@Do(
@SetEnvironment (EnvName;"1");
@Command([ViewShowSearchBar];"1"));
@Do(
@SetEnvironment (EnvName;"0");
@Command([ViewShowSearchBar]; "0"))
)
как такую же кнопку сделать на странице?

Так в примере просто показывается панель для ввода полнотекстового запроса.
Для поиска на page нет полнотекстового запроса, но есть обычный поиск, который вызывается по Ctrl+F или через @Command([EditFind])

не знаю почему, но когда я нажимаю Ctrl+F мне постоянно пишет, что строка '<введенное значение>' не найдено. Хотя я точно знаю, что такие документы есть

Что вы хотите искать? Если "документы", то "на странице" их нет. Если хотите искать текст на странице, тогда наличие "таких документов" не причём.

Что вы хотите искать? Если "документы", то "на странице" их нет. Если хотите искать текст на странице, тогда наличие "таких документов" не причём.
я нажимаю Ctrl+F пишу 'тест' данное слово есть в названии нескольких документов, но когда нажимаю Enter появляется окно, в котором написано "Строка 'тест' не найдена"

я нажимаю Ctrl+F пишу 'тест' данное слово есть в названии нескольких документов, но когда нажимаю Enter появляется окно, в котором написано "Строка 'тест' не найдена"
А на странице слово "текст" есть?
Если вы в Word ищете слово по Ctrl+F, разве это слово будет искаться в Google!

Вероятно, вы хотите искать документы, а не "на странице"? Стандартный интерфейс для выполнения полнотекстового запроса в БД, Notes имеет только в представлениях. Но можно нарисовать свою форму ввода параметров поиска, выполнить поиск через NotesDatabase.FTSearch или NotesView.FTSearch, результат отобразить тоже своими средствами, например в виде ссылок на документы

во вьюшаках, по Ctrl-F ищется, но по "видимой" инфе
для полнотесктового поиска (шоб "прально" работал) надо базу отиндексировать соответ. образом

т.е. чтобы осуществлять поиск документов на Pages обычным путем не возможно.... а как тогда можно искать документв в Pages?

а как тогда можно искать документв в Pages?
Обычным путём "НА PAGES" - это CTRL+F. А в необычном:
Но можно нарисовать свою форму ввода параметров поиска, выполнить поиск через NotesDatabase.FTSearch или NotesView.FTSearch, результат отобразить тоже своими средствами, например в виде ссылок на документы

есть еще эмбедед элементы (вью в том числе)
ежели клацнуть на ней (вьюшке), и инфа из дока доступна в колонках - ищите по Ctrl-F
а ваще задача не ясна...
стоит хотя бы для себя сформулировать конечную цель и ср-ва реализаци, прежде чем форум забрасывать вопросами из серии: отгадайте чего я хочу...

Сам неоднократно сталкивался с вопросом поиска в embeded view. каждый раз решался вопрос написанием частного решения (кнопка - перечень полей для поиска, вывод результатов с ссылками на документы, или вывод документов по критерию в папку). Слышал что есть исходник - форма стандартного поиска в представлении..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab