Полтергейст какойто

Cleric-Lviv

Well-known member
03.01.2008
603
0
BIT
6
всем привет!
вобщем дело такое есть форма дока на ней два поля ридерс и едитор. в полях прописани люди которие должни видеть и редактировать доку. также есть поле аутор.
в поле ридерс прописано "[Administrator]":"[Visible]":"*/одесса/elb/UA":"*/киев/elb/UA":"*/Львов/elb/UA"
в поле едитор прописано "[Administrator]":"*/одесса/elb/UA":"*/киев/elb/UA":"*/Львов/elb/UA"

но вот прикол у меня роль [Administrator] и я не вижу всех доков....:( у девченок [Visible] видят все.....уже себе и роль [Visible] давал фиг там ничерта не видно.....
в чем может бить прикол?

P.S вот только что заметил, доки делают много юзеров так вот от юзера"А" видно только 1-2 заявки хотя севодня он дал уже 5 заявок.......так само и у других юзеров дали 5 заявок я вижу только 1-2

N

nor

:blink: а обряд с бубном уже проводил?

D

D!m@n

поле едитор прописано
Нет такого типа полей. Есть - Readers и Authors.
поле ридерс прописано
Это оно так называется (само поле) - Readers или у него тип такой? В свойствах документа смотрели? Должно быть READ-ACCESS SUMMARY или что-то около того.
Если у поля тип Readers, и Вы имеете в ACL базы данных доступ не ниже читателя, то Вы должны видеть данный документ.

D

D!m@n

Must have at least Editor access to use - оно?
Но это всего лишь защита от редактирования на уровне поля, на весь документ она не влияет...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!