• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Получение Root прав на Huawei

A

AliveTramer

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, принесли телефон Huawei Y3 2017, оболочка EMUL обновлена до 4.1.

Версия системы EMUL 4.1 Mini
Версия Android 6.0
Модель CRO-L22.

Пробовал через KingoRoot при помощи компьютера, однако процесс встаёт на этапе загрузки драйверов.
Понимаю что можно и в гугле спросить, однако надеюсь что кто-то сталкивался и подскажет, времени нет на поиски.
Благодарю!

i3wm

Green Team
31.10.2018
85
45
BIT
0
Как получить Root права на Huawei Y3 2017 CRO-L22 — пошаговая инструкция
Чтобы получить рут права на Huawei Y3 2017 CRO-L22 первым делом понадобится разблокировать загрузчик по . После разблокировки зарядите телефон на 100% и приступайте к получению рут прав по инструкции:
  1. Скачайте и распакуйте на ПК архив
  2. Скопируйте архив SuperSU.zip в память телефона
  3. В настройках для разработчиков и запустите CMD от имени администратора на ПК, перейдите в каталог с распакованным архивом командой cd c:/root huawei y3 2017 (при условии что архив распакован в корень диска С)
  4. Подключите телефон к ПК, в командной строке введите adb devices, на телефоне подтвердите запрос на отладку
  5. Введите команду adb reboot bootloader и подождите пока телефон загрузится в режим Fastboot
  6. Введите команду fastboot flash recovery recovery.img
  7. После успешной установки рекавери зажмите кнопку громкость вверх и введите команду fastboot reboot
  8. В появившемся меню выберите рекавери
  9. Открылся TWRP, нажмите Установить и укажите архив SuperSU.zip
  10. Перезагрузите смартфон
Готово! Вы получили Root права на Huawei Y3 2017.

U

user8873

Добра.
Проблема такая же с root ,huawei mya-u29 2017 года,номер сборки maya-u29c10b124,необходим root доступ,гуглил,нашел на английском языке,попыток было несколько и все неудачные.
Способ описанный выше не подойдет для данной модели huawei?
Будьте так благосклонны помочь в разрешении получения root прав на данном девайсе.
СПС.

i3wm

Green Team
31.10.2018
85
45
BIT
0
как нить надо написать статью про google :D

Действуйте по инструкции:
  1. Скачайте и распакуйте на ПК
  2. Скопируйте архив SuperSU в память телефона
  3. Установите драйверы
  4. Запустите SP Flash Tool, в Scatter-loading выберите MT6580_Android_scatter.txt, убедитесь что галочка установлена только на recovery и установлен режим Download only
  5. Нажмите Download и подключите выключенный телефон к компьютеру
  6. По окончанию установки отключите телефон от ПК и зажмите громкость вверх и включение для входа в режим рекавери
  7. В TWRP нажмите «Установка» и укажите архив SuperSU.zip, подтвердите установку
  8. Перезагрузите смартфон
Готово! Теперь на вашем Huawei Y5 2017 3G MYA-U29 есть рут права!

• Нравится
Реакции: user8873
U

user8873

как нить надо написать статью про google :D

Действуйте по инструкции:
  1. Скачайте и распакуйте на ПК
  2. Скопируйте архив SuperSU в память телефона
  3. Установите драйверы
  4. Запустите SP Flash Tool, в Scatter-loading выберите MT6580_Android_scatter.txt, убедитесь что галочка установлена только на recovery и установлен режим Download only
  5. Нажмите Download и подключите выключенный телефон к компьютеру
  6. По окончанию установки отключите телефон от ПК и зажмите громкость вверх и включение для входа в режим рекавери
  7. В TWRP нажмите «Установка» и укажите архив SuperSU.zip, подтвердите установку
  8. Перезагрузите смартфон
Готово! Теперь на вашем Huawei Y5 2017 3G MYA-U29 есть рут права!
выдает ошибку,скриншот,как ее исправить,вроде все делаю согласно инструкции

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40,6 КБ · Просмотры: 1 012

i3wm

Green Team
31.10.2018
85
45
BIT
0
у меня xiaomi так что по huawei особо не помогу.
Но погугли что то вроде . РАЗБЛОКИРОВКА BOOTLOADER НА HUAWEI

• Нравится
Реакции: user8873
U

user8873

РАЗБЛОКИРОВКА BOOTLOADER НА HUAWEI
да,хорошо,отпишусь о результате,еще такой момент-при включенном телефоне и подсоединению его к компьютеру в телефоне сверху в тее выпадает окошки,в одном указано что произошло подключение для отладки по юсб,а во втором -юсб подключено-только зарядка и ниже тут же предагает сделать свой выбор ФОТО или ФАЙЛЫ.Выбор делаю файлы.Но после того как дохожу до пункта 5-мне же необходимо подключить выключенный телефон,я его подключаю и начинается установка,но так как телефон выключен я не могу сделать выбор и нажать файлы.Хотя загрузка происходит,вообщем буду гуглить.)

i3wm

Green Team
31.10.2018
85
45
BIT
0
там надо перейти в режим fastboot это зажать вкл + звук в низ или вверх. смотря какая модель

U

user8873

там надо перейти в режим fastboot это зажать вкл + звук в низ или вверх. смотря какая модель
не переходит падлюка не с громкостью вверх не с громкостью вниз,вообще какой то не подконтрольный девайс)
Даже через Adb Run,которое просто после ввода команды Reboot Devices -Reboot Bootloader закрывается и возвращается в свое первичное состояние

Последнее редактирование модератором:
U

user8873

Приветствую,вообщем выяснил следующее,что необходим код разблокировки загрузчика,как его раздобыть не понятно,связался с поддержкой окольными путями huawei и вот что они мне прислали -
"Компания Huawei больше не предоставляет возможность легально разблокировать загрузчик на своих смартфонах. Это было сделано по причине предотвращения неисправностей, связанных с самостоятельной загрузкой прошивок.
Для новых аппаратов, выпущенных после 24 апреля 2018 года, коды уже не предоставляются. В ближайшее время данный сервис будет приостановлен и для остальных устройств. (уже приостановили)
Возможность разблокировать загрузчик уточняйте самостоятельно у сотрудников сервисного центра по номеру ..........."
Связался с этим сотрудником,действительно окозался сотрудник и по ходу не только компании huawei,вообщем сотрудник оказался давольно таки скрытной и любопытной личностью,отказал по всем направлениям решить проблему с кодом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вообщем вся проблема стала на данном этапе в этом коде,где его раздобыть или заполучить ясности нет,вроде и телефон мой личный,но на самом деле я им просто пользуюсь и должен воспринимать весь этот вшитый google шлак как положенное,вообщем навязали,получили деньги за девайс но свободы действий ни каких не оставили.Печалька.:cry:

M

Melllllllo

Добрый вечер подскажите пожалуйста как получить рут права на Huawei... Модель CAM-L21 .... Версия андроида 6.0.1 ..... Заранее спасибо ಥ⌣ಥ

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!