Получение данных из другой БД

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Computed поля и @DbLookup.
Ну и @IsDocBeingLoaded.

Прописал я в значении поля следующию строку:
@DbColumn("":"NoCache"; "Elephant/ICTP":"Work/Docs/performing.nsf" ; vw; 2)
а он та один раз взял с Представления значения забил в поле и все, а новые значения которые появляются в Представлении брать не хочет. :wacko:

Если поле Computed, то новые значения появятся когда будет перерасчет формы. Т.е. открываешь документ и сохраняешь его.
Или агентом проходишь.

Если поле Computed, то новые значения появятся когда будет перерасчет формы. Т.е. открываешь документ и сохраняешь его.
Или агентом проходишь.

Я так понимаю, что при каждом открытии формы прийдется запускать агент, который будет редактировать документ? А примерные агенты у Вас есть?

<!--QuoteBegin-Денис Кириченко+1:02:2008, 16:33 -->
<span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 1:02:2008, 16:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Я так понимаю, что при каждом открытии формы прийдется запускать агент, который будет редактировать документ? А примерные агенты у Вас есть?
[snapback]96244" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Нет. Агент нужен только для изменения существующих документов.
При открытии документа, если поле имеет тип Computed, то значение изменится при сохранении или рефреше(в режиме редактирования). Если CFD, то сразу после открытия. Если CWC, то вообще не изменится (изменится только при создании новых документов).

Нет. Агент нужен только для изменения существующих документов.
При открытии документа, если поле имеет тип Computed, то значение изменится при сохранении или рефреше(в режиме редактирования). Если CFD, то сразу после открытия. Если CWC, то вообще не изменится (изменится только при создании новых документов).

Пример агент, который бы рефрешел существующий документ, при открытии. CFD поля конечно. Можете привести или сказать где посмотреть. Заранее спасибо.

Если поле CFD, то ничего рефрешить не нужно. Открываешь документ и видишь обновленные значения.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!