<!--QuoteBegin-fvoice+26:09:2007, 08:55 -->
<span class="vbquote">(fvoice @ 26:09:2007, 08:55 )</span><!--QuoteEBegin-->Думать в сторону использования EMBED_OBJECT пока не могу т.к. не использовал его раньше и не знаю какие фокусы он может выкинуть во время работы, а аттач он и в африке аттач, висит себе спокойно в документе и кушать не просит.
[snapback]79571" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Лучше и не думайте, мы давно уже отказались от ембеддедов, т.к. это приводит к массе совершенно неожиданных глюков. Вся эта схема работает очень нестабильно, с разными версиями офисов по разному, и т.п.
<!--QuoteBegin-fvoice+26:09:2007, 08:55 -->
<span class="vbquote">(fvoice @ 26:09:2007, 08:55 )</span><!--QuoteEBegin-->Мне нужно потом этот документ обратно аттачить, только в другой документ, это вызывает некоторые сложности, например нужно сохранить иконку Ворда (весьма не удобно на LS) или нужно сохранять файл на жестак юзера и потом его удалять, ИМХО узкое место(доступ на создание/удаление, уникальные имена)..
[snapback]79571" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Обратно аттачить - по-моему тут нет вообще никаких сложностей, аттач он и в африке аттач <_<
Сохранить иконку Ворда - тут я не понял смысла. Иконка отображается автоматически если тип файла зарегестирован в винде и имеет иконку (вроде так, да?). Я бы забил на этот момент вообще.
Сохранять и потом удалять - тоже очень легко.
В общем, мне кажется, вы выдумываете проблему, там где её нет