Пользователь D4ckD4ck

Topaz33

Well-known member
22.02.2020
71
0
BIT
2

KaPToHHbIu_EHoT

Green Team
08.11.2020
79
13
BIT
0
а может это поисковый бот. ) сидит себе тихонечко, отслеживает активность на сайте, и сливает инфу своему хозяину. кто что писал, кто сколько раз матерился, кто взломом интересуется.... )))) сорм своего рода. )
Вполне может )) Вот я и говорю, что это не одушевлённый акаунт, а своего рода знак . Знак с функционалом СОРМ форумного масштаба. Это направление - перспективно.
Ну так договаривай, если начал.
  • Какая инфа его интересует ?
  • Кто оплачивает его работу ?
  • Кому он сливает информацию ?
  • Что должно произойти, чтобы он появился(начал работу) ? Ведь его раньше не было, он появляется при определённых условиях. Что это за условия ?

Я хочу сказать, что вы "гоните" на человека, без повода
Я провоцирую. Это-же очевидно )) Вот ты уже отреагировал . Только провокация направлена в его адрес ... Хотя ты тоже сойдешь ))
Может быть - это твой мультик ? Почему ты остался неравнодушен к оскорблению, направленному в чужой адрес ?
А он сам не может по клавиатуре стучать ?
Почему не может ?

Последнее редактирование:

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
200
Вполне может )) Вот я и говорю, что это не одушевлённый акаунт, а своего рода знак . Знак с функционалом СОРМ форумного масштаба. Это направление - перспективно.
Ну так договаривай, если начал.
  • Какая инфа его интересует ?
  • Кто оплачивает его работу ?
  • Кому он сливает информацию ?
  • Что должно произойти, чтобы он появился(начал работу) ? Ведь его раньше не было, он появляется при определённых условиях. Что это за условия ?
а я откуда знаю... )

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!