Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я так и недопонял !
но судя по проге ! (я так понял)
что при нажатьи кнопки -- выдет окошко типа Oulook Expres
но мне бы хотелось чтоб тот кто пишет ето у меня на сайте не знал что информация отправляется на майл !
и при нажатий его еще перекинула на другую страницу!
Привет всем ,парни помогите найти скрипт кто хорошо разберается в php, дело в том что я делаю компьтерный сайт и там выходит около 3000 страниц я сделал уже 300 и понял что это слишком тяжило но люди посоветовали мне что это делается не так , что надо в php найти скрипт который будет иметь базу данных изображений и базу данных информации для каждой детали компьюторной и что не надо будет делать 3000 страниц а просто будет идти запрос в базу данных и просто менятса изоброжение и характеристика товара, и если кто то знает где можно взать такой скрипт подскажите мне просто я немного разбераюсь в php а больше нравится заниматься web дизайном ,заранее буду очень благодарен.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.