ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ

• Автор темы Автор темы anarhist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну что пацаны помогаете или как ?
очень прошу!
:)

Все что у тебя может получится твоими средствами, по большему счету, это:

Код:
<script type="text/javascript">
function CreateMail(a,b)
{
window.open("mailto:bill@gates.com?subject=" + a + "&body=" + b);
}
</script>

<input id="Text1" type="text" /><br />
<input id="Text2" type="text" /><br />
<input id="Button1" type="button" value="Send Mail" onclick="java script:CreateMailText1.value, Text2.value)" />

:) Так что не спеши все сразу сделать, а изучай какую-нибудь серверную технологию - там и вопросы сами разрешатся. Удачи.

посиб!
но вот чтото у меня не выхлдит !
я ставлю ето в поргу !
а когда на кнопку нажимаю ! то ноль ничего не порисхлдит!

:) А там скобка пропущена: не вставляй, а замени только вот эту строчку:
Код:
<input id="Button1" type="button" value="Send Mail" onclick="java script:CreateMail(Text1.value, Text2.value)" />
А народ правильно советует: Найди нормальный хостинг и изучи любой язык скриптов - это не трудно.

Я так и недопонял !
но судя по проге ! (я так понял)
что при нажатьи кнопки -- выдет окошко типа Oulook Expres
но мне бы хотелось чтоб тот кто пишет ето у меня на сайте не знал что информация отправляется на майл !
и при нажатий его еще перекинула на другую страницу!

Привет всем ,парни помогите найти скрипт кто хорошо разберается в php, дело в том что я делаю компьтерный сайт и там выходит около 3000 страниц я сделал уже 300 и понял что это слишком тяжило но люди посоветовали мне что это делается не так , что надо в php найти скрипт который будет иметь базу данных изображений и базу данных информации для каждой детали компьюторной и что не надо будет делать 3000 страниц а просто будет идти запрос в базу данных и просто менятса изоброжение и характеристика товара, и если кто то знает где можно взать такой скрипт подскажите мне просто я немного разбераюсь в php а больше нравится заниматься web дизайном ,заранее буду очень благодарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!