Помогите ламеру! ...Оч. нужно

• Автор темы Babak
  • Дата начала
B

barbarian

"Если гора не идет к Магомету ..."
Перекопав просторы сети, так и не найдя исходников и реальной возможности пересобрать проект, пошел другим путем. При помощи OllyDbg, молотка и какой-то матери поменял прямо в exe-шнике (v0.4.9.480) константу 05h на 04h по адресу 0C7ADC {(Length(serverPart) < 5) => (Length(serverPart) < 4)}, теперь с адресами типа name@i.ua, name@i.kz проблем нет. Кому надо берите. <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">"тыц"</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">http://us.ua/943707/

Вложения

• spsmtp_with_patch.zip
    673,5 КБ · Просмотры: 208
B

Babak

Вот молодца! У меня дело закончилось тем, что на работе купили тогда smtp-сервер с большим лимитом, и надобность вроде отпала, хотя перед этим я уже склонялся к тому, что для меня проще ковырнуть экзешник, чем компилить заново. Рад, что кто-то пошел до конца и у него получилось!

P.S. несмотря на недопиленость, а вследствии периодическую глюкавость, прога годная и рабочая, аналогов по простоте применения я не нашёл, тем более на шару. Спасибо barbarian за труды, у меня недавно спрашивали, получилось ли что-нибудь четыре года назад с этой программой, можно ли ей пользоваться, теперь смогу людей обрадовать)

B

barbarian

У меня работает и сейчас. Необходимость есть до сих пор из-за "жлобства" почтового сервиса I.UA, который предоставляет свой SMTP исключительно на платной основе, много ящиков в свое время на нем было заведено. Сейчас-же всем рекомендую заводить новые ящики на гугле, там и попы и смтп и имапы и шифрование бесплатные.

ps Пробовал ставить v0.5 - думал там исправлено, оказалось что нет. Отличие "только" в добавлении функционала "собирающего отовсюду" POP сервера, но оно мне не надо, поэтому v0.5 не патчил за недостатком свободного времени.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!