• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите люди добрые

plavuha

New member
25.07.2020
2
0
BIT
0
Задрвствуйте люди добрые. Ваш форум это свет в конце тунеля. Я не ничего не знаю, но хочу узнать все. Хочу быть гением область компьтерной безопасности. Я знаю что ничего не знаю, и знаю что вы понимаете чтоя ничего не знаю, но я хочу узнать и конечно проявите благосклонность ко мне потому, что вы все тут умные и мудрые как гуру в Гималаях и Бил Гейтс в Майкрософт. Кали я просто торчу, питон меня гипнотизирует и очаровывает. Помогите мне постич то, чего я не знаю. Маленькими шажками, большими прыжками, ползанием на брюхе и стоянием на ушах. Меня мучит вопрос о том как начать и как кончить. Я симневаюсь и боюсь незнаб чего, но вы-то мне подскажете. Меня интересую проблемы: быть или не быть, что делать и кто виноват. Что мне начать изучать? Как мне начать изучать? Зачем мене это изучать? Почему и отчего мне так не спится. Меня напрягют дилемы я и интернет безопасность, я и програмирование, я и питон, я - и я.

Я так старался быть понятым. У вас самый нежный и внимательный форум во всем интернете у меня нет слов от восторга. Я весь в предвкушении чуда от ваших ответов. Алелуя.

pro1o0wel

Green Team
25.07.2020
10
1
BIT
0
Задрвствуйте люди добрые. Ваш форум это свет в конце тунеля. Я не ничего не знаю, но хочу узнать все. Хочу быть гением область компьтерной безопасности. Я знаю что ничего не знаю, и знаю что вы понимаете чтоя ничего не знаю, но я хочу узнать и конечно проявите благосклонность ко мне потому, что вы все тут умные и мудрые как гуру в Гималаях и Бил Гейтс в Майкрософт. Кали я просто торчу, питон меня гипнотизирует и очаровывает. Помогите мне постич то, чего я не знаю. Маленькими шажками, большими прыжками, ползанием на брюхе и стоянием на ушах. Меня мучит вопрос о том как начать и как кончить. Я симневаюсь и боюсь незнаб чего, но вы-то мне подскажете. Меня интересую проблемы: быть или не быть, что делать и кто виноват. Что мне начать изучать? Как мне начать изучать? Зачем мене это изучать? Почему и отчего мне так не спится. Меня напрягют дилемы я и интернет безопасность, я и програмирование, я и питон, я - и я.

Я так старался быть понятым. У вас самый нежный и внимательный форум во всем интернете у меня нет слов от восторга. Я весь в предвкушении чуда от ваших ответов. Алелуя.
Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ?
Вот тебе тот самый свет.
И не благодари.
А, в будущем, хорошо потренируй поиск по форуму ;)

ROP

Red Team
27.08.2019
327
664
BIT
163
Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ?
Вот тебе тот самый свет.
И не благодари.
А, в будущем, хорошо потренируй поиск по форуму ;)
В дополнение рекомендую курсы CND и CEH от учебного центра СПЕЦИАЛИСТ. Обязательно преподаватель Клевогин Сергей Павлович.
по информационной безопасности. Ознакомьтесь.

Можно скачать, если платить не хотите.

Можно так-же читать статьи на codeby и других форумах, играть в CTF.
Теги необычные ;)

Последнее редактирование:

z3r0slid3

One Level
28.07.2020
25
0
BIT
0
В дополнение к выше сказанному, могу посоветовать сайт . Там есть курсы от ВШЭ и МФТИ, аттестация платная, но если подать на мат. помощь (внизу, под кнопкой с ценой), написать, что ты бедный студент и т.д.(от 150 слов, желательно писать на английском), то через 14 дней тебе предоставят курс.
+
Каналы на Youtube:
Volodya Mozhenkov
CryptoFun [ IT ]
Timcore Михаил Тарасов

Рекоммендую установить Manjaro linux, как основную ОС, и установить Kali Linux в виртуальную машину VirtualBox(начать изучать инструменты). Начать изучать основы Linux и, параллельно, записаться на курс от ВШЭ "Основы программирования на Python".
На каналах Timcore и Иван Глазков есть основы linux и kali linux tools.

jirrony

New member
02.06.2020
2
0
BIT
0
Привет, я хотел бы с тобой пообщаться.
Мой ник в телеграмме: eianisimov
Пиши в любое время

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!