Greenpeacee
Member
Есть игра линейдж 2 там есть ип,но я так понимаю реальный ип скрыт,как найти тот самый реальны ип,давно все рою не могу найти,может кто подскажет,это ип гейм сервера)))
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
все ip сервера л2 прописаны в l2.iniЕсть игра линейдж 2 там есть ип,но я так понимаю реальный ип скрыт,как найти тот самый реальны ип,давно все рою не могу найти,может кто подскажет,это ип гейм сервера)))
давно они уже зашифрованы смарт гвардом+снифер не пашет.все ip сервера л2 прописаны в l2.ini
Врядле ты заплатишь конечно, но могу помочь, отпишись в лсЗаплачу 1к баксиков если кто подскажет)
каждая пиратка стоит на смарте0)))))так что ип просто так не отыскать)))Хочеш найти сервера ИнНовы?
А на пиратках разве есть СмартГвард?
да знаю это я)хрен просто так расшифруешь)все ip сервера л2 прописаны в l2.ini
нормального не чего не выдал,уже те времена прошли что бы нормально было расшифровать......вот ищу у знающих)Вот расшифровка этого файла вроде бы не должна вызвать особых трудностей,раньше так было по крайней мере, а что Гугл говорит?
В 2012 катило)сейчас вряд ли)Мм FileEdit специальная прога для редактирование .Dat, .ini и т.п файлов!
Такое не катит?
если бы я не пробовал я бы сюда не писал)и тему бы не создавал.Пробовал или предполагеш?
нет,все через прокси идет.а netstat в cmd не показывает дорогу?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!