• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите определить CMS

Богда

Green Team
09.12.2023
35
2
BIT
305
Доброго времени суток , помогите определить движок сайта , что за зверь такой? По гуглу ничего не находит , какой то платник похоже.. думал сначала , что это vamshop , но нет , структура файлов другая совсем и пути. Может скрипт какой есть полезный? Whappalyzer молчит тоже.
По гугл запросу задаю путь как пример /content/front_up/tradepoint и выдает много сайтов на этом движе , в основном коммерческие , их всех обьединяет favicon , а что за движок .. неясно)
мм3.jpg

Местный

Grey Team
23.04.2023
265
118
BIT
533
Самопис может или что-то локальное? Пробовал использовать whatweb -a3
Тебе так покажет заголовки. Если есть кука OC, то это OpenCart

Богда

Green Team
09.12.2023
35
2
BIT
305
Увы Whatsweb ничего нового не выдал , руками я сам наковырял в JS файлах инфу , то что мне и выдал Ватвеб. Похоже все же самопис , т.к движок даже не фильтрует кавычки , беглый анализ выводит ошибки и раскрытие путей) Вот я и хотел заняться на виртуалке , разделкой туши как говорится))

Exited3n

Red Team
10.05.2022
760
259
BIT
764
Увы Whatsweb ничего нового не выдал , руками я сам наковырял в JS файлах инфу , то что мне и выдал Ватвеб. Похоже все же самопис , т.к движок даже не фильтрует кавычки , беглый анализ выводит ошибки и раскрытие путей) Вот я и хотел заняться на виртуалке , разделкой туши как говорится))
Раз их несколько в выдаче, думаю что это самопис некой веб студии (небольшой) которая на основе своей CMSки клепает сайты клиентам, сурцы вряд ли лежат на гите.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!