Честно говоря, Я уже давно ищу подходящий и, когда казалось бы нашел, оказывается, что это не та версия, вариантов много , но выбрать один не могу, если не сложно, можете пожалуйста накинуть пару хороших вариантов?поищи по этой фразе, не хочу рекламировать другие ресурсы - SB Wi-Fi адаптеры с поддержкой режима монитора и беспроводных инъекций (100% совместимые с Kali Linux) на 2023
Честно говоря, Я уже давно ищу подходящий и, когда казалось бы нашел, оказывается, что это не та версия, вариантов много , но выбрать один не могу, если не сложно, можете пожалуйста накинуть пару хороших вариантов?
если бюджет позволяет посмотри на модель Alfa AWUS036ACM , лично им пользуюсь, работает все из коробки , ничего настраивать не нужно. Если бюджета нет, то вариант выше.Честно говоря, Я уже давно ищу подходящий и, когда казалось бы нашел, оказывается, что это не та версия, вариантов много , но выбрать один не могу, если не сложно, можете пожалуйста накинуть пару хороших вариантов?
У этого адаптера есть недостаток - он не поддерживает виртуальные интерфейсы, что критично при тестировании сетей enterprise.если бюджет позволяет посмотри на модель Alfa AWUS036ACM , лично им пользуюсь, работает все из коробки , ничего настраивать не нужно. Если бюджета нет, то вариант выше.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab