O
Ozon85
Привет! Я не очень разбираюсь в построениях сети (ламер я общем) Я работаю в организации где 14 ПК в одной сети. Подключены они от модема D-Link. К можему подключено 4 портовый свитч (4 шт. по 4 компа (2 пустые)). Кто то с коллег садит весь трафик торрентом. Не возможно работать все виснет и не коректно работеет. Как его спалить и урезать ему ибо скорость либо закрыть порт на торрент. Все системы либо Виндовс 7 либо 10. Возможности доступа в модему нет. веб интерфейс заблокирован не стандартным паролем. Доступа до всех компов нет (под паролем). Подозрение на торрент, но не уверен. Могу через wi-fi присоедениться без проблем с ноутом. Немного умею пользоваться убунту (установлен на ноут). Есть Распберри Пи с Кали Линукс но опыта пока нет ( 2 недели изучаю).
Могу я проснифферить сеть и узнать этого урода и дальше что делать мне, как действовать? Как я могу узнать на какие сайты ходит (просмотреть историю) или отследить скачку торрентов. Может просмотра фильмов. Если что не ясно написал я могу обширно описать))) Спасибо!
Могу я проснифферить сеть и узнать этого урода и дальше что делать мне, как действовать? Как я могу узнать на какие сайты ходит (просмотреть историю) или отследить скачку торрентов. Может просмотра фильмов. Если что не ясно написал я могу обширно описать))) Спасибо!
Последнее редактирование модератором: