Помогите решить задачу на Паскале???

• Автор темы Yez
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sima

Во, новинка:
В романе N глав. В i-ой главе ai страниц. Требуется издать роман в К томах так, чтобы объём самого толстого тома был минимальным, тонкого - максимальным. Делить и переставлять главы нельзя. Все параметры вводятся с клавиатуры, при неккоретных вводах - предупреждение и повторный ввод, на выходе - таблица номеров томов и кол-во страниц.
Ну, кто тут умный? <_< ;) :huh:

S

Sima

Ага, вижу... А задачку-то решить не могем :blink: :huh: :lol:

?

????

Sima
Могём, но не будем... Не в школе, денег не платят, помощи не просят... - значит решать не надо ;)

Y

Yez

:D Люди - это опять я создатель темы, мне нужно решить задачу. Вот условие:
Дан массив А, состоящий из n натуральных чисел. Найдите наибольший общий делитель элементов массива. Задача сама по себе простая, но есть одно НО, её надо решить используя считывание массива из текстового файла и использование модулей (юнитов)!!!

Y

Yez

Помогите плиззззз!!!! Зарание всем спасибо???

B

Barmutik

Могём .. но слишком просто.... и лениво :blink:

S

Sima

:blink: Ну-ну, очень просто! Прям ОООООООООООООЧЕНЬ! :wacko:

B

Barmutik

Серьёзно просто .. достаточно просто открыть любой учебник на 5-7 минут ... я думаю что больше не потребуется...

S

Sima

Ну чего же тогда не напишитите, раз такие крутые???!!! :lol:

J

Jkar

Sima, надо, чтобы люди уважали друг друга. Ты понимаешь к чему я?

K

KatushkA

помогите пожалуста решить задачу... осуществить движение прямоугольника со сторонами a, b от точки (3, 0) под углом 45 градусов по графику y=2sin 2x +sin 4x

B

ByM

Как мне кажется ничехо сложного нет, перед тем как рисовать прямоугольник каждый раз расчитываеш значение точки y, потом указываеш значения координат прямоугольника типа
первая координата [x,y], а вторая [x+a,y+b], где а - ширина прямоуголиника b - высота
т. к. движение точек под углом 45 градусов то x=y по заданию.

B

ByM

Извините чуть чуть ошибся x+3 = y, а не x = y как я писал ренее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!