помогите с базой данных и формой!

• Автор темы FNK
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FNK

Привествую всех!

У меня возникла проблема. Я создаю собственный финансовый сайт и в его контент решил включить базу данных финансовых брокеров. Основная трудность в том, что для поиска по этой базе необходима форма, которая выводила находила бы брокеров по заданным параметрам. () Но, поскольку я в этои деле, вынужден признать, далеко не спец, то совершенно не представляю себе, как: Создать форму и отбразить ее на сайте; и Как "заставить" форму искать именно по базе броекров.
если кто нибудь знает, подскажите пожалуйста!!

С уважением, FNK.

B

BOPOHA

Какой скриптовый язык или платформа? (Perl, PHP, ASP (VB, Java, и пр.), ASP.NET )
Какая база данных?

F

FNK

база данных - MySQL
язык программирования - РНР
движок сайта- JOOMLA

B

BOPOHA

Увы, не спец в PHP ( только Perl знаю :p ) и движкам. Движок не позволяет?

Если вообще PHP не знакомо, то быстрее кого-нибуть попросить это написать. Тем более, что это очень простая задача.

Или нужен алгоритм работы?

F

FNK

А что за алгоритм?

Р.S. Я тут еще попытался создать форму и базу через MicrosoftFrontPAGE. Вроде все сделал по инструкции, но результат , к сожалению вышел удручающим. База на сайт не выводиться, а форма отправляет куда то не туда ( в частности пытается сбросить меня на тот HTML-файл, в котором она же и сделана, но при этом пишет, что в указанном месте такого файла нет)

кстати, ссылочка на сайт с прболемной формой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!