• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите с безопасностью

Mino

Green Team
08.01.2020
67
1
BIT
34
Добрый день уважаемые форумчане!

Прошу Вас подсказать как сделать(осуществить) следующее:

1. Нужна ОС от которой требуется следующее
1.1. Анонимность самой операционной системы - чтобы нельзя было понять что за ОС установленна, откуда (территориально,где) я сижу
1.2 Анонимизация оборудование компьютера, его начинки
1.2 Анонимность всех сообщений, переписки - почта, телега, скайп
1.3 Анонимизация всего трафика входящего/исходящего
1.4 Как максимально не оставлять никаких средов в инете(что для этого нужно сделать, настроить)
1.5 Как замаскировать трафик в интернете

а если на левый комп установить kodachi как основную ось (естественно анонимно настроить.. мак,впн,днс и тп), далее установить виртуалку с еще одним kodachi и снова анонимно настроить?)) ну а дальше к примеру: браузер сфера + настроенный конфиг фингрепринта под свои нужды...
Зачем?

ну ТС попросил быстро и просто, а тут почти все из коробки, грубо говоря. если на основой оси в кодачи включить лишь подмену железа, днс-а и впн, а на виртуалке использовать кодачи уже с тором, а дальше по мере надобности. впн к примеру можно использовать прям в браузере.. по итогу связка получается впн - тор - внп. или может я чего то не знаю про кодачи ? первый раз опробовал всего неделю назад, показалось неплохой штукой, однако дальше пока не разбирался.

оу, холивар по анонимности ) ништяк. Я бы не стал юзать Tails, потому что он настроен чужими руками. Всё, что там есть, делается за небольшое время по мануалам на любом дистре. Сам дистрибутив лучше выбрать из

слив курса "paranoid" тебе поможет разобраться. но там не много инфы, есть простые вещи, которых там нет. а должны быть

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!