• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Mino

Green Team
08.01.2020
67
1
BIT
34
Добрый день уважаемые форумчане!

Прошу Вас подсказать как сделать(осуществить) следующее:

1. Нужна ОС от которой требуется следующее
1.1. Анонимность самой операционной системы - чтобы нельзя было понять что за ОС установленна, откуда (территориально,где) я сижу
1.2 Анонимизация оборудование компьютера, его начинки
1.2 Анонимность всех сообщений, переписки - почта, телега, скайп
1.3 Анонимизация всего трафика входящего/исходящего
1.4 Как максимально не оставлять никаких средов в инете(что для этого нужно сделать, настроить)
1.5 Как замаскировать трафик в интернете

stephanie887

Well-known member
20.07.2019
127
173
BIT
0
а если на левый комп установить kodachi как основную ось (естественно анонимно настроить.. мак,впн,днс и тп), далее установить виртуалку с еще одним kodachi и снова анонимно настроить?)) ну а дальше к примеру: браузер сфера + настроенный конфиг фингрепринта под свои нужды...
Зачем?

pizz

Member
11.05.2020
7
0
BIT
0
ну ТС попросил быстро и просто, а тут почти все из коробки, грубо говоря. если на основой оси в кодачи включить лишь подмену железа, днс-а и впн, а на виртуалке использовать кодачи уже с тором, а дальше по мере надобности. впн к примеру можно использовать прям в браузере.. по итогу связка получается впн - тор - внп. или может я чего то не знаю про кодачи ? первый раз опробовал всего неделю назад, показалось неплохой штукой, однако дальше пока не разбирался.

z3RoTooL

Grey Team
28.02.2016
803
697
BIT
10
оу, холивар по анонимности ) ништяк. Я бы не стал юзать Tails, потому что он настроен чужими руками. Всё, что там есть, делается за небольшое время по мануалам на любом дистре. Сам дистрибутив лучше выбрать из

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
слив курса "paranoid" тебе поможет разобраться. но там не много инфы, есть простые вещи, которых там нет. а должны быть

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!