HellaHillz
Green Team
Всем привет. Постараюсь максимально подробно описать все.
Задача - получить дамп с сайта.
Проблема в том, что найдена была boolean-based blind sql, на mssql server (asp.net v 4.0.30319), (jquery 1.7.2), (IIS 8.5).
Смог вытащить только названия баз, и один раз название юзера (потом перестал выводить почему то)
Решил сбрутить колонки и таблицы, результат был. Но сдампить не получилось, ни базу, ни колонку, ни таблицу.
Либо вообще не дампилось, либо выдавало <blank> вместо значения (где должна быть информация сдампленная, вместо неё вот эта ***).
Я не знаю какая конкретно инфа из вывода sqlmap вам нужна, поэтому не буду все скидывать, если надо будет - скажите, я скину.
Различные тамперы пробовал.
RequestValidationMode (Microsoft) WAF.
Стоит под ним.
Sql-shell вроде подрубился, но работать не хочет.
Накидайте пожалуйста идей чо можно сделать, я уже в тупик зашёл.
Задача - получить дамп с сайта.
Проблема в том, что найдена была boolean-based blind sql, на mssql server (asp.net v 4.0.30319), (jquery 1.7.2), (IIS 8.5).
Смог вытащить только названия баз, и один раз название юзера (потом перестал выводить почему то)
Решил сбрутить колонки и таблицы, результат был. Но сдампить не получилось, ни базу, ни колонку, ни таблицу.
Либо вообще не дампилось, либо выдавало <blank> вместо значения (где должна быть информация сдампленная, вместо неё вот эта ***).
Я не знаю какая конкретно инфа из вывода sqlmap вам нужна, поэтому не буду все скидывать, если надо будет - скажите, я скину.
Различные тамперы пробовал.
RequestValidationMode (Microsoft) WAF.
Стоит под ним.
Sql-shell вроде подрубился, но работать не хочет.
Накидайте пожалуйста идей чо можно сделать, я уже в тупик зашёл.
Последнее редактирование модератором: