B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
МогутПодскажите пожалуйста, хендшейки словленые при помощи fluxion при бруте могут ли выдать пароль?
А подскажите с помощью чего их лучше почистить от ненужного и чем лучше брутить?
брутить hacscat, либо онлайн, платный сервис который предоставляет данные услугиА подскажите с помощью чего их лучше почистить от ненужного и чем лучше брутить?
Спасибо)брутить hacscat, либо онлайн, платный сервис который предоставляет данные услуги
А подскажите с помощью чего их лучше почистить от ненужного и чем лучше брутить?
Понял, спасибоПроцессор - aircrack-ng. Видеокарта - hashcat.
А подскажите как на Винде 7 правильно поставить hashcat? У меня видюха Nvidia 9600gt. Если можно поподробнее!?Процессор - aircrack-ng. Видеокарта - hashcat.
А подскажите как на Винде 7 правильно поставить hashcat? У меня видюха Nvidia 9600gt. Если можно поподробнее!?
Только что делать с тем что Интел ограничил для России скачивания, а видео карта у меня скажем не из свежих?Ссылка скрыта от гостейвторая ссылка в гугле.
VPN не пробовали?Только что делать с тем что Интел ограничил для России скачивания, а видео карта у меня скажем не из свежих?
Пробовал, не помогает ни одна прога. Может есть какая то на примете нормальная ?VPN не пробовали?
Через iTop пробовал не пускает
Значит на русскоязычную не пускает. Только как теперь понять что от сюда скачивать?)
У меня теперь вопрос по поводу cuda. Моя видюха поддерживает только 1.1 версию, а нужно не старше 9..как быть? Значит я не смогу воспользоваться кошкой?
У меня теперь вопрос по поводу cuda. Моя видюха поддерживает только 1.1 версию, а нужно не старше 9..как быть? Значит я не смогу воспользоваться кошкой?
Понял. Получается только лишь процессором и airmon-ng?(Отпадает весь смысл брутить на такой видеокарте.
aircrack-ng. Опять же зависит от времени и стойкости пароля.Понял. Получается только лишь процессором и airmon-ng?(
Точно, crack - голова уже не варит)) Да это очень медленно, придётся менять железо)aircrack-ng. Опять же зависит от времени и стойкости пароля.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!