Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Ребята, мне нужно чтоб моя функция была доступно в любой момент. Она должна быть, например, как clear. Clear встроенная команда. А я хочу свою собственную команду встоить в терминал Linux(Termux)
Как это сделать?
Да разные способы есть. Самый простой способ это сделать алиас. Или добавить скрипт в переменную PATH.
Вот пример - делал себе алиас для запуска Pycharm:
#создай алиас для быстрого запуска программы в .bashrc leafpad /root/.bashrc
alias pycharm='/opt/pycharm-edu-2019.2/bin/pycharm.sh' путь для алиаса #перегрузка файла .bashrc source ~/.bashrc
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.