B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Да, видюха Nvidia. Дрова последней версии, CUDA 1.1, пытаюсь поставить 9 не ставятся, винда 7Я так полагаю у вас NVIDIA видео карта ?
Обновите драйвера или задайте устройство ключем -d вручную
к примеру -d 0 или -d 1, попробуйте разные варианты
еще можно попробовать ключ --force,он позволяет обходить некоторые ошибки драйвераДа, видюха Nvidia. Дрова последней версии, CUDA 1.1, пытаюсь поставить 9 не ставятся, винда 7
Я руководствовался одним видео из Ютуб. Там была 3 версия кошки. Многие команды уже не работают. Может подскажешь пожалуйста как правильно брутить и с какой команды начать?еще можно попробовать ключ --force,он позволяет обходить некоторые ошибки драйвера
давайте с самого начала, какой у вас хеш ? как пробуете брутить и тд?Я руководствовался одним видео из Ютуб. Там была 3 версия кошки. Многие команды уже не работают. Может подскажешь пожалуйста как правильно брутить и с какой команды начать?
давайте с самого начала, какой у вас хеш ? как пробуете брутить и тд?
желательно со скрины
СпасибоВ новом хэш-кете режим для WPA2 - 22000.
Вы должны получить хендшейк в cap файле, на сайте хешкета проще всего его почистить для формат Хешкета, через convert.
Получите другое расширение вашего хеша, и с помощью режима -m 22000 пробуйте
Спасибо, так а железо то моё потянет это всё? Я сверху его писал).\hashcat.exe -m 22000 -D 1,2 -w 3 ( тут хендшейк ) только для начала измини формат хендшейкСсылка скрыта от гостей) и далее вводи словари все что есть
Попробовал и сделал всё как и сказали и вот снова это на первом скрине видно. проверил дрова CUDA скрин второй...Спасибо, так а железо то моё потянет это всё? Я сверху его писал)
подскажи пожалуйста какое у тебя железо стоит?.\hashcat.exe -m 22000 -D 1,2 -w 3 ( тут хендшейк ) только для начала измини формат хендшейкСсылка скрыта от гостей) и далее вводи словари все что есть
В новом хэш-кете режим для WPA2 - 22000.
Вы должны получить хендшейк в cap файле, на сайте хешкета проще всего его почистить для формат Хешкета, через convert.
Получите другое расширение вашего хеша, и с помощью режима -m 22000 пробуйте
--forCe
--force
скопируйте чтоли Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!