Помогите с почтой!

• Автор темы Автор темы misterX
  • Дата начала Дата начала

misterX

Grey Team
01.06.2022
288
11
Всем привет товарищи. Решил скачать Nessus, но для регистрации на их сайте нужно мыло бизнес-аккаунта(тобишь платная почта) которого у меня нет. Подскажите где можно завести такую почту бесплатно, сам ничего не нашёл. Либо у кого есть, буду признателен если поделитесь.

Решение
Можно использовать временную https://temp-mail.org/ru/ для регистрации, письмо приходит не сразу - минут через 10
Можно использовать временную https://temp-mail.org/ru/ для регистрации, письмо приходит не сразу - минут через 10

Решение
Последнее редактирование:
Научится пользоваться сканером уязвимостей для дальнейшего обучения в ИБ.
Для начала лучше разверните виртуальную машину, сделайте vpn и устанавливайте nessus, тогда он автоматом установит плагины, иначе придется скачивать и делать в ручную.
Сделайте контрольную точку и сможете на этом ключе откатываться до начальной установки, так как ключ trial-версии nessus pro на 32 хоста. А запустить сканирование не составит труда - интуитивно понятный интерфейс.
Только помните о недопустимости сканирования чужой инфраструктуры, без получения на то - разрешения)

Для начала лучше разверните виртуальную машину, сделайте vpn и устанавливайте nessus
1.Виртуалка Win 10 есть - как на ней развернуть VPN ? Я так понимаю на основной Win 10 не получится ( хотелось бы узнать почему?)

Сделайте контрольную точку и сможете на этом ключе откатываться до начальной установки, так как ключ trial-версии nessus pro на 32 хоста
Подскажи пожалуйста как это сделать?

1.Виртуалка Win 10 есть - как на ней развернуть VPN ? Я так понимаю на основной Win 10 не получится ( хотелось бы узнать почему?)

Подскажи пожалуйста как это сделать?
1. Получится гугли настройка vpn сервера на windows 10.
2. Тут гугли как сделать контрольную точку восстановления windows 10

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний