G
Gudzon
Добрый день!
Я начинающий программист 1С, программировать я умею, но иногда не понимаю что от меня хотят и что мне нужно сделать. Вот и в этот раз я получил задание, но как его сделать я не знаю... Вот пример :
Реализовать заполнение отчета «Бюджет доходов и расходов».
1. Создать справочник «Статьи бюджета», в котором будут перечислены все статьи БДР.
2. Реализовать в справочнике возможность произвольной настройки расчета фактических значений.
3. Создать документ «План бюджета», в который ежемесячно заносятся плановые значения бюджета.
4. Фактические значения бюджета вычисляются по формулам указанным в настройках справочника «Статьи бюджета».
5. Отчет должен строить за произвольное число месяцев в выбранном годе.
Подскажите по пунктам 1,2,3,4.
К примеру:
Как должен выглядеть справочник «Статьи бюджета», что он должен содержать ?
Какие статьи БДР существуют?
Что такое произвольная настройка расчета фактических значений?
Из чего состоит (как выглядит) документ «План бюджета»?
Я начинающий программист 1С, программировать я умею, но иногда не понимаю что от меня хотят и что мне нужно сделать. Вот и в этот раз я получил задание, но как его сделать я не знаю... Вот пример :
Реализовать заполнение отчета «Бюджет доходов и расходов».
1. Создать справочник «Статьи бюджета», в котором будут перечислены все статьи БДР.
2. Реализовать в справочнике возможность произвольной настройки расчета фактических значений.
3. Создать документ «План бюджета», в который ежемесячно заносятся плановые значения бюджета.
4. Фактические значения бюджета вычисляются по формулам указанным в настройках справочника «Статьи бюджета».
5. Отчет должен строить за произвольное число месяцев в выбранном годе.
Подскажите по пунктам 1,2,3,4.
К примеру:
Как должен выглядеть справочник «Статьи бюджета», что он должен содержать ?
Какие статьи БДР существуют?
Что такое произвольная настройка расчета фактических значений?
Из чего состоит (как выглядит) документ «План бюджета»?