C
collection
<!--QuoteBegin-ledi+29:09:2006, 07:22 -->
<span class="vbquote">(ledi @ 29:09:2006, 07:22 )</span><!--QuoteEBegin-->КАК ИМЕННО сделать 2 сервера.
Каков вопрос таков и ответ.....
<span class="vbquote">(ledi @ 29:09:2006, 07:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Я поднял на второй машине новый сервер, сконфигурировал его (поскольку самих разработчиков не так уж и много, то я завел их заново)
Насколько я понимаю вы создали еще один домен, т.к. директория в домене одна на все сервера и создавать заново пользователей нет необходимости, может быть стоит создать дополнительный сервер в этом же домене
Сервер пингуется с машины по имени?
Как вариант при установке нового клиента в качестве имени сервера укажите ip-адрес, можно проверить соединение с сервером при помощи notes connect..
Собственно ответы:
1)В один домен + редактируем документ местоположения
2)Создать документ типа Network+настроить расписание
<span class="vbquote">(ledi @ 29:09:2006, 07:22 )</span><!--QuoteEBegin-->КАК ИМЕННО сделать 2 сервера.
[snapback]44686" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]Каков вопрос таков и ответ.....
<span class="vbquote">(ledi @ 29:09:2006, 07:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Я поднял на второй машине новый сервер, сконфигурировал его (поскольку самих разработчиков не так уж и много, то я завел их заново)
[snapback]44686" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]Насколько я понимаю вы создали еще один домен, т.к. директория в домене одна на все сервера и создавать заново пользователей нет необходимости, может быть стоит создать дополнительный сервер в этом же домене
Сервер пингуется с машины по имени?
Как вариант при установке нового клиента в качестве имени сервера укажите ip-адрес, можно проверить соединение с сервером при помощи notes connect..
Собственно ответы:
1)В один домен + редактируем документ местоположения
2)Создать документ типа Network+настроить расписание