Pomogity!kak Delat Spiski Dostupa Dlja Saita I Moderirovat!

• Автор темы Yunnii
  • Дата начала
Z

zBOT

Для: GOsha
Понятно я стараюсь помочь.я просто уже не знаю как можно проще обяснить. если я и так самое самое пишу

Y

Yunnii

Для: GOsha

Я и так потихоньку все разбираю!!!! :( Но сайт хочется побыстренькому уже вывесить, а некоторые вещи(вот например такие с которыми пристаю к zBOTу) быстро не выучишь. И если человеку не влом объяснять(пока яконкретно не задолбала :D ), то и не лезь плиз. Лучшее б сам помог(а насчет кофе, то мы по-моему живем даже в разных странах судя по телефону-Я в России)

G

GOsha

Для: Yunnii
Ты хочешь, чтобы твой сайт могла изменять только ты?

Y

Yunnii

Не-а, хочу провести набор в команду сайта, но факт есть факт я не знаю как управлять списками доступа и прочим.

Z

zBOT

читай литературу и бери примеры и играй с ними...гляди и пойдет быстрее дело. B)

Y

Yunnii

ОК, кстати извини ступила в прощлый раз с блокировкой АйПи, руки срабтали быстрее мозгов, потому ересь и прописала. Ну надо же: "Куда это прописывать?" На лоб, хе-хе <_< , понятно почему даже админ не выдержал! Гошик АЛЛОХА тебе! Извини нахамила немного в прошлый раз

G

GOsha

Короче берешь такую вещь, как CMS. Их полно бесплатных в интернете. Помставь денвер.
Потом поставь CMS. И разбирайся - разграничивай права доступа.

Z

zBOT

Для начало полностьб согласен с Гошой.Просто бери код и смотри что да как идет..пока самый наилутший вариант

Y

Yunnii

Отлэ, пойду по гуглу поищу CMS. А теперь поясните че такое денвер

Z

zBOT

Денвер сначал скчиваеш.потом инсталируеш после чего..ты создаеш базы данных и всё что нуна..потом ..ты ставиш CMS это будет как хостинг как бытто ствой сайт. только на компе.

G

GOsha

Денвер - что-то вродже сервера на твоем компе - заставляет твой комп вести себя как интернет.
Т.е. запускаешь его - ты никуда не подключаясь набираешь адрес в браузере и попадаешь на сайт, который ты сделала у себя на ж.диске. Типа интернета внутри твоего компа - используется для проверки, тренировки, отладки и написания скриптов и сайтов до их запуска в интернет. Ясно выразился? А вообще учись читать учебники, который есть на сайте. И если линка написана, то сходи и посмотри.

Y

Yunnii

Угум. Парни помогите: сайт создан на фреймах. Нажимаю ссылочку href="http://www.my_alternative.ru/music.htm страничка вставляется, но в аресной строке по-прежнему висит www.my_alternative.ru. А как сделать чтобы он прописал страничку через слеш. Я уже всяко измучилась, ничего не получается? :)

Z

zBOT

что именно ты хотела есче раз напиши а то чёт я не понял
:huh:

I

ioni

Угум. Парни помогите: сайт создан на фреймах. Нажимаю ссылочку href="http://www.my_alternative.ru/music.htm страничка вставляется, но в аресной строке по-прежнему висит www.my_alternative.ru. А как сделать чтобы он прописал страничку через слеш. Я уже всяко измучилась, ничего не получается? :eek:
Нет, невозможно, потому что с точки зрения броузера ты не покидаешь страницу, которая содержит фреймсет

Y

Yunnii

Я хочу чтоб она прописывалась как www.my_alternative.ru/music.htm . Я знаю ,что это реально ,так как на одном сайте было сделано именно так(структура похожа). Я б прописала адрес, да он сейчас по-другому выглядит.

I

ioni

Ты уверена, что music.htm – это не второй фреймсет?
Я не знаю другого способа это сделать

Y

Yunnii

Да не, я уже все усекла, ioni ты была права! Сори

Для: zBOT
Помнишь ты присылал мне для регистрации файлы? Почему-то ничего не работает, регистрация не осуществляется, через денвер проверяла. А через perl пробить можно?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!