• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

помощь вк сообщения прочесть

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
Привет, у меня есть логин и пароль от вк, но у язера включены оповещания о новых вьодовс других носителей... существуют может какие то плагини для браузеров или тому подобное, чтоб читать сообщения просто и нчего другое? спасибо

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
Привет, у меня есть логин и пароль от вк, но у язера включены оповещания о новых вьодовс других носителей... существуют может какие то плагини для браузеров или тому подобное, чтоб читать сообщения просто и нчего другое? спасибо
Есть плагин для ВК(был точно,сейчас не знаю,рабочий или нет),так же мобильное приложение Kate mobile ,там можно было читать сообщения так что бы они не отмечались прочитанными. Если стоят уведомления. Перехетри владельца. Перед этим узнай где отключается эта функция,то бишь на своей странице,затем зайди на страницу цели,по быстрому отключи,на сколько я знаю эти уведомления приходят так же в сообщения. Удали сообщение,прочитай что тебе нужно,а лучше сохрани страницу у себя на компе для оффлайн доступа,ояисти историю Логинов в акк и выйди.

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
а а если через Kate mobile зайти то оповещание будет да? так как этот человек мой сосед у меня взломан и его вай фай пароль... то есть ип адресс впринципи не проблема, но оповестит ли о другом носителе?

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
а а если через Kate mobile зайти то оповещание будет да? так как этот человек мой сосед у меня взломан и его вай фай пароль... то есть ип адресс впринципи не проблема, но оповестит ли о другом носителе?
Когда он будет дома,забань его мак,зайди в ВК,без инета не будет уведомления. Далее делай что нужно,после дела разбань

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
нет ну зарание никак, то ест забанил его мак, потом зашел в вк с ее ип, но сам вк уже разве не отправит на маил оповещание о новом носителе?

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
нет ну зарание никак, то ест забанил его мак, потом зашел в вк с ее ип, но сам вк уже разве не отправит на маил оповещание о новом носителе?
У него будет отключен инет. Он не увидит уведомление первые 10мину это 99%. Либо можно ещё сильнее ударить. Забань в роутере сайты и прокси ВК.ком у него будут работать остальные сайты,а с ВК банально не прийдёт уведомление. На почту на сколько мне известно,не приходит,но это не точно.

Блин,порядок такой
Заходишь на роутер
Банишь ВК.ком и субдомены
Заходишь на его ВК
Отключаешь уведомления
Удаляешь сообщения о том что кто-то зашёл на акк
Ищеш что нужно,а лучше скачиваешь полностью сайт с сообщениями и тд что бы разобрать все оффлайн
Чистишь историю Логинов
Включаешь(или нет) уведомления
У тебя все есть,ты не спалился( заходя через впн естественно )
Выходишь
Разбаниваешь ВК
Профит.

Если ему пришло уведомление,он подумает что баг или ВК залагал.
В любом случае ты уже все получил,историю почистил.
Если так боишься,почисти логи на роутере.

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
да нет роутер и такое он не ссображает, но вот имейл оповешание он сразу чухнит что это я(( он иногда с моего телефона заходит в свои акканты соц сетей возможно что то сделать при помощи этого?

HeyDude

Well-known member
22.02.2019
46
0
BIT
1
У него будет отключен инет. Он не увидит уведомление первые 10мину это 99%. Либо можно ещё сильнее ударить. Забань в роутере сайты и прокси ВК.ком у него будут работать остальные сайты,а с ВК банально не прийдёт уведомление. На почту на сколько мне известно,не приходит,но это не точно.

Блин,порядок такой
Заходишь на роутер
Банишь ВК.ком и субдомены
Заходишь на его ВК
Отключаешь уведомления
Удаляешь сообщения о том что кто-то зашёл на акк
Ищеш что нужно,а лучше скачиваешь полностью сайт с сообщениями и тд что бы разобрать все оффлайн
Чистишь историю Логинов
Включаешь(или нет) уведомления
У тебя все есть,ты не спалился( заходя через впн естественно )
Выходишь
Разбаниваешь ВК
Профит.

Если ему пришло уведомление,он подумает что баг или ВК залагал.
В любом случае ты уже все получил,историю почистил.
Если так боишься,почисти логи на роутере.
а как вариант не рассматриваешь, что у соседа при падении интернета от wifi телефон перейдет на мобильный интернет?

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
а как вариант не рассматриваешь, что у соседа при падении интернета от wifi телефон перейдет на мобильный интернет?
Я думал об этом. По этому и посоветовал в ЧС занести сервисы какими он пользуется,ВК,почта и тд.

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
да но после того как с чс все сервицы выйдут, на почту в любом варианте придет...
Попробуй тот же пароль на почту. Ты говоришь что он часто от тебя заходит. Обычно люди используют 1 пароль.

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
нуон заходит с моего телефона, он поймет что я узнал как то его пароль...
Если он заходит с твоего телефона. Тогда не будет уведомления. Если он конечно не стирает каждый логин историю авторизации,что вряд-ли)

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
а ребята, можно каким то образом узнать введеный пароль в своем же телефоне? мне нужен его инстаграм тоже и когда он воспользуется моим телефоном возможно узнать пароль, что то вроди кейлогера для телефона

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
а ребята, можно каким то образом узнать введеный пароль в своем же телефоне? мне нужен его инстаграм тоже и когда он воспользуется моим телефоном возможно узнать пароль, что то вроди кейлогера для телефона
Так и ищи,кейлоггер для андроид

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!