• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

помощь вк сообщения прочесть

• Автор темы Автор темы karencho
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    vk.com

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
Привет, у меня есть логин и пароль от вк, но у язера включены оповещания о новых вьодовс других носителей... существуют может какие то плагини для браузеров или тому подобное, чтоб читать сообщения просто и нчего другое? спасибо

Если он заходит с твоего телефона. Тогда не будет уведомления. Если он конечно не стирает каждый логин историю авторизации,что вряд-ли)
По логике вещей, если он уже заходил с его устройства, то вся инфа его устройства уже должна внесена в бд доверенных устройств. И оповещение уже не будет приходить. Но обязательно!!!! Перед тем как что-то делать, лучше на своём проверить...
Я думал об этом. По этому и посоветовал в ЧС занести сервисы какими он пользуется,ВК,почта и тд.
С выключением вафли тоже не прокатит, тел сразу на мобильный переключиться (если там не доисторическое что-то).
Если он попробует зайти в вк (а тот в чс) и он не пашет, а другие пашут - он может пойти обновлять роутер (почти всегда так все делают, если чтот не то с инетом), ну или попробует отключить вафлю на телефоне - и опять же попадет в мобильный интернет. так же где гарантия, что его устройство автоматически переключается на вайфай когда он дома (это надо проверить).

можно подумать над вариантом:
у нас есть его мак устройства, какой браузер он использует (все это узнаем так как имеем доступ к его сети) -
можем замаскироваться под него (хотя и тут не без бубна)

а возможно ли как то скачать базу сообщений вк или вк апликациа не хранит локально ничего такого?

я не смог найти бесплатный кеилогер с поддержкой инсты и вк, можете посоветовать если знаете, спасибо

Последнее редактирование:
а возможно ли как то скачать базу сообщений вк или вк апликациа не хранит локально ничего такого?

я не смог найти бесплатный кеилогер с поддержкой инсты и вк, можете посоветовать если знаете, спасибо
Возьми ратник на гитхабе с кейлогером

для тебя подойдёт mipko
платный правда
но ни чего сложного в настройках, кейлогер, скрины и т.п.
на фтп, на почту льёт логи

У него будет отключен инет. Он не увидит уведомление первые 10мину это 99%. Либо можно ещё сильнее ударить. Забань в роутере сайты и прокси ВК.ком у него будут работать остальные сайты,а с ВК банально не прийдёт уведомление. На почту на сколько мне известно,не приходит,но это не точно.

Блин,порядок такой
Заходишь на роутер
Банишь ВК.ком и субдомены
Заходишь на его ВК
Отключаешь уведомления
Удаляешь сообщения о том что кто-то зашёл на акк
Ищеш что нужно,а лучше скачиваешь полностью сайт с сообщениями и тд что бы разобрать все оффлайн
Чистишь историю Логинов
Включаешь(или нет) уведомления
У тебя все есть,ты не спалился( заходя через впн естественно )
Выходишь
Разбаниваешь ВК
Профит.

Если ему пришло уведомление,он подумает что баг или ВК залагал.
В любом случае ты уже все получил,историю почистил.
Если так боишься,почисти логи на роутере.
Тонкий момент: за отправку сетевых уведомлений на ведре отвечает Google Services, на Яблоке какая-то их служба, не помню названия. Суть в том, что простой запрет доступа к хостами не факт, что спасёт.

ребята посоветуйте андроид кейлогер с поддержкой вк платный тоже пойдет кроме observer!

тут в статье, есть РАТ

можете подсказать на локальном диске хранит ли вк апликация базу сообщений, или что то вроди? если да как можно ее расшифровать

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!