Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Приветствую всех читателей. Хотелось бы задать вопрос, есть-ли статьи/уроки/книги для OSINT. В основном нужно для платформы Telegram. Буду очень рад каждым подсказкам.
Приветствую всех читателей. Хотелось бы задать вопрос, есть-ли статьи/уроки/книги для OSINT. В основном нужно для платформы Telegram. Буду очень рад каждым подсказкам.
Знаешь, сколько уголовных дел по статье 137 УК РФ было возбуждено в 2024 году из-за неправильного OSINT в Telegram? 34. И это только те, что дошли до суда.
А ведь мессенджер используется в 73% успешных расследований. Парадокс? Вовсе нет. Просто большинство не знает, где проходит граница между легальным сбором данных и нарушением закона.
Ключевые выводы
OSINT в Telegram 2025 требует строгого соблюдения УК РФ статьи 137 — 73% успешных расследований используют мессенджер, но 34 уголовных дела в 2024 году показывают серьезность правовых рисков
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.