E
Extraterrestrial
Старые приложения нормально работают в клиенте 8.5.1 и на сервере 8.5.1? А также после их изменения в новом дизайнере 8.5.1? Как скорость работы?
странно, как и было заявлено и ранее откомменчено - после 8.5 просто летает, вываливаний стало раз в 100 меньше...из неприятного - излишний сервис контекстного хелпа в новом формате - не успешь навести мышь случайно - начинает дергать подсказку...постоянно тормозит
у меня есть, но в какой-то момент пропадает... до перезапуска дизайнера :angry:нету принудительного автоматического отступа как раньше
сегодня решил проверить дебагер... это пипец...дебагер лучше вообще не запускать..
очень активно не пробовал, но проблем не заметил пока...он виснет на каждой инструкции! у всех так?
а у меня активно и не получилось ))) запустил, он на первой инструкции и повис...очень активно не пробовал
а у меня активно и не получилось ))) запустил, он на первой инструкции и повис...
самое интересное - переключаюсь на форму, откуда запустил дебагер, нажимаю на любую кнопку с кодом, лотус матюгается и дебагер отглюкивает до следующей команды О.о
хм... после перезагрузки машины дебагер глюков не проявил... может раньше проблема была в чем-то еще, раньше комп из спящего режима запущен был...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!