• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Попробовал кто-нибудь уже 8.5.1? Как впечатления?

• Автор темы Автор темы Extraterrestrial
  • Дата начала Дата начала
скажите пожалуйста Domino Designer в
IBM Lotus Domino Designer 8.5.1 for Windows 32 bit English(CZ5S0EN)
такой же как и в
IBM Lotus Notes, Designer and Domino Admin 8.5.1 for Windows 32 bit English (CZ5S0EN)
те качать отдельно его смысла нет ?

там же все понятно ))) В 1-й ссылке только Domino Designer, а во второй клиент, админ и дизайнер. я вот по второй качала, так как у меня 8ки вообще сейчас нет. Если у вас есть версия клиента Notes 8.5.1, качайте по 1-й ссылке, если нет - качайте лучше всё. пригодится ;)

что-то я туплю... всё - это в смысле по 2-й ссылке - я нечетко выразилась :) дизайнер 8.5.1 отдельно тогда качать не надо

я конечно понимаю, что в первый раз можно не рассмотреть... но ;)
скажите пожалуйста Domino Designer в
такой же как и в
IBM Lotus Notes, Designer and Domino Admin 8.5.1 for Windows 32 bit English (CZ5S0EN)
надпись "(CZ5S0EN)" является внутренним именем пакета. в обоих случаях она одинаковая.
вывод напрашивается сам собой ;)
а еще можно было бы увидеть, что размеры пакетов один в один, около 600 МБ, если, конечно, с тех пор, как я смотрел, ничего не изменилось :)

по поводу Бэйсик клиента и Дизайнера.
Дизайнер отныне бесплатно! а остальное судя по всему - платно.
вроде как в своем бесплатном клиенте ибмовцы выложили полный клиент с дизайнером и админом, тонкости надо смотреть в лиц. соглашении.

Akupaka
Ты таки прав, это я не в курсе таких тонкостей политики IBM... :(

такой же как и в

Вношу ясность. Сначала был выложен пакет с только дизайнером в названии, потом IBM исправило название.

По поводу впечатлений.

Работает действительно быстрее, но:

1) В какой-то момент прекратила работать проверка орфографии в теле письма (а может и не работала с самого начала). После нескольких раз установки словаря по умолчанию, вроде стало работать.
2) С радостью нашел, что теперь не надо лазить в архивы, чтобы иметь непрочитанные письма красными. Но, клиент через некоторое время выводит их не обычным красным, а жирным.
3) Копирование текста в режиме просмотра работает некорректно, приходится это делать в режиме редактирования документа.
4) Есть много писем, где HTML ссылки отражаются некорректно. То же письмо в 8.0.2. выводится нормально.

между прочим сейчас 8.5.1 раздают всем желающим

эклипсовый дизайнер, конечно, как выше упоминали - мегаглючный....

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!