J
Jora535
На маршрутезаторе атакующего?Не забудь про гетвей, на компе то он может быть и открыт. А вот на маршрутизаторе мб и закрыт.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
На маршрутезаторе атакующего?Не забудь про гетвей, на компе то он может быть и открыт. А вот на маршрутизаторе мб и закрыт.
А через днсчиф я получается настраиваю фэйк сервер?
провайдер выдает свои днс сервера, в настройках можно прописать свои, но встают они на 3-4 место (на первых двух днс провайдера) в рейтинге использования, в настройках роутера нужно указывать -"получать сервера днс автоматически" если снять галочку инет пропадает((( так вот вопрос- как сделать так, чтобы инет работал с "моими" днс серверами??? если кто то сталкивался - подскажите пожалуйста!?
Ребят напишите каманду для для белого ip kali linux/// Я хачу создать файл
Veil-Evasion. Metasploit. под своим портом!!!
Если вы пользуетесь DNSChef , то в вашем случае нужно поставить опцию "nameservers" , и укажите тот днс который был в роутере изначально..Это происходит потому что ваш провайдер не использует публичные днс сервера.Ребятки, я мучаюсь с одной проблемой((( возможно я не умею пользоваться гуглом( возможно пишу вопрос не там где надо, но может Вы подскажите мне как решить следующую "задачу":условия- где то в "африке" стоит роутер зюксел кенетик лайт 2 с самой первой прошивкой (как я понимаю) через телнет захожу на него, команда sh запускается... провайдер выдает свои днс сервера, в настройках можно прописать свои, но встают они на 3-4 место (на первых двух днс провайдера) в рейтинге использования, в настройках роутера нужно указывать -"получать сервера днс автоматически" если снять галочку инет пропадает((( так вот вопрос- как сделать так, чтобы инет работал с "моими" днс серверами??? если кто то сталкивался - подскажите пожалуйста!?
Я так понимаю, что вы полагаете что есть волшебная команда после которой любой адрес превращается в белый?)) Вам нужно к провайдеру, или воспользоваться сервисом no-ip.Ребят напишите каманду для для белого ip kali linux/// Я хачу создать файл
Veil-Evasion. Metasploit. под своим портом!!!Задача такая-Что бы когда я побключался к другому роутору меня вайлик установленный на компьютаре жертвы он узнал меня и создал сессию!!
Или к белому магу, может перекрасит с серого в белый...Я так понимаю, что вы полагаете что есть волшебная команда после которой любой адрес превращается в белый?)) Вам нужно к провайдеру, или воспользоваться сервисом no-ip.
Уважаемый, тут Вам никто не подскажет как хакнуть/достать соседа.подскажите пожалуйста Быстрый способ взлома wifi КРОМЕ РУКОПОЖАТИЙ И БУСФОРТА????КАК можно обойти если к примеру у меня пароль состоит из 28 разнычхсимволов??? При использовании Видео карты GTX 1080 C 3000 ядрами я Достиг 400тысяч хеш в секкунду!!!! Учитывая если 28 знаков это может занять 10-тки лет!!!! Есть вероятность что пароль выподит сразу но 1% Я уверен что есть сдесь ребята которые знают как обойти!!!
[doublepost=1483648440,1483648401][/doublepost]Да и вы хотите поднять посящаемость форума??? а сами не можете повторить то что знаете...Насчет Низкого технического уровня??!!!Вы это зря....Как вас ищё и модиратором назначили!!!Вы взяли и оскорбили на весь форум!!!Если бы ТЫ видел мои проэкты С++ то...Я в Я в Linux kali новечок и поэтому надаю такие вопросы...Уважаемый, тут Вам никто не подскажет как хакнуть/достать соседа.
Настоятельно рекомендую узнать принцип создания тем на форумах. (Ваши воскл. знаки и т.д)
Мое замечание к Вам - очень низкий технический уровень, попробуйте читать, на форуме достаточно информации которая возможно вам поможет.
Дальнейшие сообщения в духе - "Как все взломать?" - Буду удалять, и выносить преДа и вы хотите поднять посящаемость форума??? а сами не можете повторить то что знаете...Насчет Низкого технического уровня??!!!Вы это зря....Как вас ищё и модиратором назначили!!!Вы взяли и оскорбили на весь форум!!!Если бы ТЫ видел мои проэкты С++ то...Я в Я в Linux kali новечок и поэтому надаю такие вопросы...
Повторять, по нескольку раз не намерен.[doublepost=1483648440,1483648401][/doublepost]Да и вы хотите поднять посящаемость форума??? а сами не можете повторить то что знаете...Насчет Низкого технического уровня??!!!Вы это зря....Как вас ищё и модиратором назначили!!!Вы взяли и оскорбили на весь форум!!!Если бы ТЫ видел мои проэкты С++ то...Я в Я в Linux kali новечок и поэтому надаю такие вопросы...
?Повторять, по нескольку раз не намерен.
Я Вас не оскорблял, то, как Вы воспринимаете критику, это сугубо Ваше дело.
С интересом ознакомился бы с Вашими C-проектами.
P.S. На форуме приветствуется общение русским литературным языком, простите, Вашу мешанину из слов, трудно воспринимать.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!